[인천-부평] 엄지척 최고의 힐링으로 회원님들을 모시겠습니다 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

전국 마사지 샵

[인천-부평] 엄지척 최고의 힐링으로 회원님들을 모시겠습니다인천 / 부평구

페이지 정보

상호 엄지척 연락처 0503-5345-0156 최저가 80,000원
위치 굴포천역 2번출구 인근 영업시간 AM 10:00 ~ AM 5:00 조회 949,601회
신규업소, 중국마사지, 아로마테라피, 발마사지, 남성전용, 할인업소

본문

《 굴포천역 2번출구 인근

안녕하세요~!!^^ 엄지척 인사드립니다~

지친 몸과 마음을 천사 같은 손길로 편안한..

휴식과 활력 충전,, 힐링의 시간을 위해 항상

웃는 모습으로 맞이하겠습니다^^ 감사합니다

°*   EVENT *°

후기할인:20줄이상 후기작성(당일x한달내o)

주간할인:오후 6시전 방문시ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ-

단체할인:3인이상 동반시ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ-

생일할인:생일당일 신분증 지참시ㅡㅡㅡㅡㅡ

군인할인:국군장병 휴가증 지참시ㅡㅡㅡㅡㅡ

부평건마 엄지척 예약문의

0503-5345-0156 

˚˚·..·˚˚

§중국/아로마/발테라피 §

A건식1.60분 08만

B아로마1.60분  9만

B아로마2.80분 11만

D건식2.90분 ➼ 13만

˚˚·..·˚˚

수빈(이벤트제외)  

설아 다솜 민이 소정

*=···상기종목 테라피 수료=···*

˚˚·..·˚˚

오전10시~새벽5

[연중무휴/주말에도 영업^^]

˚˚·..·˚˚

굴포천역 2출구 인근

인천광역시 부평구

:: 주차 안내::

건물뒤편 주차완비

˚˚·..·˚˚

* 100% 예약제!! 입실 후에 선불 결제입니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 이용불가 : 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,

코스거부,샵룰무시,무단&상습캔슬,퇴폐,불법..

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다

* 부재시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

후기 256건 후기등록

기권 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마사지가 엄지척~!

중상? 정도 하는거같아요 건식과 습식을 다해주는데 부드러우면서 포인트 탁탁 짚어서 마사지 해주는게 나름 내공도 있고 ㅎㅎㅎ 무엇보다 팩트는 마인드가 보이는 마사지가 엄지척~! 더보기

서유기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

10원 한장 아깝지 않았습니다

반갑게 인사를해주시고 이런저런 간단한 대화를 주고받으면서마사지 시작하는데 마사지스킬 정말 좋으시네요처음에는 상체부터 하체까지 긴장된 근육을 풀어 주시면서딱딱하게 경직된 제 근육을 이완시켜 주셨습니다… 더보기

E유다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

과하지 않게 잘풀고왓네요

마사지야 뭐 어느분한테 받아도 시원하고 오늘은 어깨랑 등쪽이 많이 뻐근해서 거기 위주로 받았는데 30분가량은 그 부위만 받은거 같네요. 확실히 잘풀린거 같고 좋습니다과하지 않게 잘풀고왓네요 더보기

세개의다리왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

컨디션이 안좋아 방문함

뒷판 발부터 눌러주면서 올라오는데잘눌러주네요 손바닥을 이용해서 해주는데 시원했어요뒤판 끝나고 앞판도 전신을 마사지 해주는데 좋았습니다즐마네요 더보기

비통 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

감사해요 ㅋㅋ

늦은 시간 좋은 관리사분께 잘 받고 왔어요담에는 술 좀 안먹고 미리 예약하고 더 이쁜 관리사분께 받아야겠어요ㅋ 더보기

댓글목록

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

전국 마사지 샵 목록
지역 상호 제목 조회
인천 | 부평구 엄지척 949604
인천 | 연수구 공주아로마 1137105
인천 | 연수구 런아로마 1235873
인천 | 부평구 골드마사지 664183
인천 | 부평구 힐링마사지 819638
게시물 검색