[부평건마] 인천마사지 부평건마 부평스웨디시 힐링마사지 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

전국 마사지 샵

[부평건마] 인천마사지 부평건마 부평스웨디시 힐링마사지

작성일 19-01-23 21:32

페이지 정보

상호 힐링마사지 전화걸기 0503-5345-0048
최저가 80,000원 조회 818,110회
위치 부평구 삼산동 영업시간 AM 10:00 ~ AM 5:00
중국마사지, 아로마테라피, 발마사지, 스포츠&경락, 할인업소

본문

평 사지 

∙∙ 소개 ∙∙

안녕하세요 부평의 명소 중국 정통 

마사지 아로마 마사지 전문

"부평 힐링마사지" 입니다.

100% 맞춤관리 근육,체형,혈액순환... 

도심속 평온의 공간 힐링입니당~

━━━━━━━━

회원 할인이벤트 ★  

후기할인: 후기작성시 1만할인 (7줄이상)

━━━━━━━━

∙∙ 연락처 ∙∙  

0503-5345-0048 

프로그램  

[ 스포츠마사지 ]

A   60분 10만 ➼   8만

[ 아로마마사지 ] 

B   80분 13만  11만 

✧------------------------------------------

※ 현금결제시 적용되는 회원가 입니다

✧------------------------------------------

【 편의사항 】

개인샤워실 / 차, 음료 제공

* 관리사님 *

수아 예슬

소영 진주(복귀)

:: 영업시간 ::

오전10시~새벽5시

[[ 365일 연중무휴 ]]

∙∙ 오시는길 ∙∙ 

부평 굴포천역

∙∙ 부탁말씀 ∙∙

건전샵입니다 컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다 

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감입니다.
* 예약시간 10분 초과시 예약 자동취소 됩니다.
* 과음, 발신자미표시, 핸드폰이 아닌번호, 비매너,
불법, 퇴폐, 무단&상습캔슬 등은 예약불가 입니다.
* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다.

꼭 읽어보세요 

궁금하신 사항이나 예약문의 등 전화 주시면

상세하게 설명해 드리겠습니다.
사전예약 및 현금결제 시 적용되는

할인가격입니다.

[부평 힐링 포인트 할인 안내]

인증된 회원만 할인이 가능하니 구매 전 확인해주세요.

마타운 접속주소: https://matown.kr  

부평건마 업소는 인천 부평 지역에서 운영되고 있으며, 다양한 건강과 편안함을 위한 서.비.스를 제공하고 있습니다. 

이 업소는 깨끗하고 모던한 인테리어가 돋보이며, 고객들에게 안락하고 편안한 분위기를 제공합니다.

부평건마 업소에서는 고객들의 만족도를 최우선으로 생각하고 있으며, 자세하고 친절한 상담을 통해 고객들의 요구에 최대한 부합하는 서.비.스를 제공합니다. 

이에 따라, 지역 주민들뿐만 아니라 외지인들의 많은 관심을 받고 있으며, 많은 고객들이 재방문하는 인기 있는 건마 업소입니다.

후기 88건 후기등록

이거할줄몰라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

많이 빠져서 몰라볼뻔 했습니다....ㅎㅎ

중국친구인데 한국어 패치도 잘되어있구요..동그란 얼굴에 잘 웃습니다^^*맛사지도 제법합니다...압도있고 시원시원하게 잘합니다.아주 시원하게 힐링하고 왔답니다...걍 누워있음 맛사지부터 전체적으로오토… 더보기

풍풍풍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

피로가 풀리듯이 가시네요

실장님께 말씀드렸습니다. 저는 마사지를 선호하는 편이라고 ㅋㅋ방으로 안내받았는데 방안에 샤워실이 있어서 깔끔합니다혈자리 딱 찝어 주면서 마사지를 해주는데 좋더군요피로가 풀리듯이 가시네요 마사지 괜찮… 더보기

마패 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전체적으로도 받아봐야겠어요 ㅎㅎ

하체쪽을 집중적으로 해달라고 요청했습니다. 정말 시원하더군요. 오래 걸었는데 다리피로가 싹 풀린듯 했습니다.마사지를 배웠냐고 물으니 중국마사지 전문이라고 하더군요..또오면 그땐 상체나 전체적으로도 … 더보기

폴런던 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

종종 받으러 와야겠습니다

허리쪽이 안좋아서허리를 집중적으로 부탁드렸습니다. 압도 적당하고시원하게 잘 주물러 주시네요대충하시는 것이 없고 꼼꼼하게 해주셔서 종종 받으러 와야겠습니다시원하게 잘풀고 나왔네요 ^^ 더보기

날돼지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

매일 받고 싶은 마사지

역시 힐링 힐링 잘받고 왔네요몇달만에 갔더니 관리사분들 많이 바뀌었네요이왕이면 얼굴몸매 이쁜관리사 한테 관리받으면 좋지요오늘 연속 두타임 받고 왔는데 관리사 두분다 늘씬하니 애교있게 밀착감있는마사… 더보기

댓글목록

날돼지님의 댓글

profile_image 날돼지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
역시 힐링  힐링 잘받고 왔네요
몇달만에 갔더니 관리사분들 많이 바뀌었네요
이왕이면 얼굴몸매 이쁜관리사 한테 관리받으면 좋지요
오늘 연속 두타임 받고 왔는데 관리사 두분다 늘씬하니 애교있게 밀착감있는
마사지 해주셔서 다 좋았네요
아라 헤라 예명도 비슷한 두분다 추천 드려요

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남
경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시
로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나
호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용
여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

전체 976건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무