고양건마 행신역⭐️붕어빵스웨디시⭐️20대 한국인 마인드 최고 후회없는 선택 내상없는 힐링맛집 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

전국 마사지 샵

고양건마 행신역⭐️붕어빵스웨디시⭐️20대 한국인 마인드 최고 후회없는 선택 내상없는 힐링맛집경기 / 고양

페이지 정보

상호 붕어빵 연락처 0503-5345-5724 최저가 150,000원
위치 행신역 인근 영업시간 PM 12:00 ~ AM 04:00 조회 429,134회
신규업소, 스웨디시, 로미로미, 아로마테라피, 호텔식마사지, 남성전용, 할인업소

본문

고양.행신.붕어빵

《 행신역 인근 

안녕하세요! 고양 행신동 1등 힐링샵

붕어빵스웨디시 인사드립니다!!!

항상 고객의 마음을 먼저 생각하는

세련되고 신선한 감각을 지닌 편안한

객실에서 최고의 마인드로 정성을 담아사

힐링테라피를 준비합니다 붕어빵같은

뜨끈하고 달달한 마음으로 대기중입니다

한번 방문해보시면 잊지못할 힐링추억을

만들어 드리겠습니다 감사합니다

고양건마 행신동건마

붕어빵 스웨디시 예약문의 

0503-5345-5724

회원 할인 이벤트

단체할인 : 2인이상 방문시 -1만 할인

생일할인 : 생일인증시 -1만 할인

후기할인 : 정성후기작성시 -1만 할인

주간할인 : 4시이전 예약시 -1만 할인

VIP힐링프리미엄 

단일코스 070분  15만

::::  ::::━━

상기 현금가 기준 마타운 회원할인가입니다

::::  ::::━━

고양스웨디시 행신동스웨디시

전원『20대/한국인』쌤들

[상기종목 테라피 코스 수료]

❤️힐링실력최고! 20대미녀!❤️

❤️마인드최고! 한국관리사!❤️

낮 12시 ~ 새벽 4

[연중무휴 주말에도OK]

행신역 도보2

경기 고양시 덕양구 행신동 707

[주차가능]

고양건마 행신동건마

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

후기 27건 후기등록

언수외합3 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

괜히 슬이 후기 많은게 아니더라

최고........들어가서 나갈때까지 사랑받는 느낌이었다 슬쩍 물어보니까 가게에서 지명 제일 많다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만하더라 더보기

킹석렬킹킹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

예진이ㅣㅣㅣㅣㅣ

내꺼임 예약하지마세요 뻥이고 애ㄱ기니까 친절하게 대해주세요 ㅠㅠ 열심히하는게 너무 귀엽더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시간ㄴ도 꽉꽉채우고 나갈때까지 배웅해주는데 엄청 대접받는 느낌.. 뉴페라고 … 더보기

혁명의깃발 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

베스트 슬이 테라피스트!!!!

최고 ㅜㅜ 말도안된다....진ㅉㅏ.... 일단 믿고 가보셈 초강추 !!!!!!!!!!!!!!!! 관리테이블 양손으로 부여잡고 정신이 혼미하더라... 진짜 정신나갈뻔ㄴ....하...,,,,., … 더보기

김장김치군침싹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

날씨랑 찰떡이름 붕어빵 ㅋㅋㅋ

시간동안 따끈따끈!! 방안도 따끈따끈해서 좋았어영ㅋㅋㅋ 이름 참 잘지었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더보기

김기덕김더러러럭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

생각보다 괜찮았음

해리?혜리? 였던것같은데 관리 빡세게 잘하더라 한번쯤 ㄱㄱ 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

전국 마사지 샵 목록
지역 상호 제목 조회
게시물이 없습니다.
게시물 검색