속초건마 교동❤️샤샤마사지❤️속초를 대표하는 필수 힐링 관광코스 감성 힐링 아로마 마사지 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

전국 마사지 샵

속초건마 교동❤️샤샤마사지❤️속초를 대표하는 필수 힐링 관광코스 감성 힐링 아로마 마사지강원 / 속초

페이지 정보

상호 샤샤마사지 연락처 0503-5345-0445 최저가 60,000원
위치 속초시 교동 영업시간 PM 12:00 ~ AM 04:00 조회 451,440회
신규업소, 스웨디시, 로미로미, 타이마사지, 아로마테라피, 커플환영, 남성전용, 여성전용, 할인업소

본문

..샤샤마사지

(구)아라비안나이트인근 

속초 교동에 위치한 No.1 힐링명소

샤샤마사지 인사드립니다 ( _ _ )

속초관광의 필수코스라고 말할정도로

시원하고 개운하게 힐링시켜드립니다

잊지못할 힐링추억을 경험하세요^^

속초건마 교동건마

샤샤마사지 예약문의 

0503-5345-0445

°°:: 샤샤힐링코스 ::°°

A 060분  06(현금)

건식마사지

B 060분  08(현금)

오일마사지

C 090  10(현금)

오일마사지

S 030  10(현금)

카톡문의  i i f r e e

상기코스 현금가기준 마타운 회원가입니다

주간할인 A,B,C 가능 S코스 제외

속초건마 교동건마

샤샤마사지 예약문의 

전원『20-30대/실력↑』

【 상기종목 테라피 코스 수료 】

강원도 속초 교동 건마 스웨디시 아로마 샤샤마사지

낮 12 ~ 새벽 4

【 연중무휴 】

강원도 속초 교동 건마 스웨디시 아로마 샤샤마사지

속초시 온천로 311

(구)아라비안나이트 도보1분

【 주차가능 】

속초건마 교동건마

샤샤마사지 예약문의 

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

속초건마,속초마사지,속초스웨디시,속초아로마,교동건마,교동마사지,교동아로마,교동스웨디시,샤샤마사지,속초샤샤

후기 14건 후기등록

씨밀레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

정말 기분좋게 했습니다

관리를 열심히 잘 하신 관리사님이었어요뒷목이 많이 뭉쳤다고 하시며살살 풀어주시며 뒤통수부터 마사지 들어가는데마사지 실력 바로 인증해버리네요! 고수의손길이었어요대화를하며 한시간동안 수준급의 마사지를 … 더보기

Kenutius 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

늦게갔습니다 죄성 ㅋ

천천히 친근함과 교감이.. 되는게 속도감이 미쳤네용신선하고 만족했습니다 너무좋왓네요조만간 재방문할것 같네요 그때는 또 어떤분을 뵐지 기대되요 더보기

시래기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

흥미로운 마사지 또올게요 ㅎㅎ

실장님이 제대로 추천해줬다는 생각이들정도로 마사지 잘하고 진짜 꽉꽉 잘풀어주더군요 흥미로운 마사지 또올게요 ㅎㅎ 더보기

비비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

속초에서 소확행 ㅋㅋ

마사지 해주시는 손길이 예사롭지가 않았음 속초에서 소확행 느끼네요 ㅎㅎ 더보기

제갈공명 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

텐션 제대로 살려주는 마사지

마사지로 좋은 시간 보내고 숙소 와서 꿀잠 잤네요 ㅎㅎ 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

• 게시물이 없습니다.

마타운 지역 추천 제휴업소

• 게시물이 없습니다.
전국 마사지 샵 목록
지역 상호 제목 조회
게시물이 없습니다.
게시물 검색