구로건마❤️티파니스웨디시❤️버블스파 스웨디시 마사지 극강의 힐링테라피 전문샵 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

전국 마사지 샵

구로건마❤️티파니스웨디시❤️버블스파 스웨디시 마사지 극강의 힐링테라피 전문샵서울,서울,서울 / 금천,구로,양천

페이지 정보

상호 티파니스웨디시 연락처 0503-5345-0327 최저가 90,000원
위치 구로디지털단지역 1번출구 영업시간 PM 13:00 ~ AM 05:00 조회 722,858회
신규업소, 스웨디시, 로미로미, 아로마테라피, 커플환영, 남성전용, 여성전용, 할인업소

본문

.

(구로디지털단지역 1번출구)

안녕하세요! 티파니 버블스파&스웨디시

인사드립니다 퀄리티 돋보이는 힐링케어로

최고의 힐링을 선사하겠습니다

전원 미모의 실력파 한국힐러들입니다

구로건마 가산스웨디시 

티파니스웨디시 예약문의 

0503-5345-0327

힐링 스웨디시 

단일코스 버블스파 

A   60분 10 09

혈액순환 증진

독소배출 

셀룰라이트 감소

원기회복

스트레스 해소

구로건마 가산스웨디시 

전원『실력파/한국』관리사

예지 23 애정 23
세아 24 유진 25
미호 22  청아 26
서아 27 수지 27
아린 24  희정 28

【상기종목 테라피 코스 수료】

낮 1시 ~새벽 5

【폰OFF시:마감OR휴무】

구로디지털단지역 1번출구

구로건마 가산스웨디시 

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부,​ 비매너, 비핸폰, 무 발신자
퇴폐,불법,​무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 예약시 사이트명을 말씀해주세요

* 스카웃제의 스폰제의는 강력하게 대응합니다

* 070 일반전화 발신번호 제한은 예약불가

구로건마,구로마사지,구로아로마,구로스웨디시,구로테라피,티파니스웨디시,가산건마,가산스웨디시,가산마사지,가산아로마,가산테라피

후기 62건 후기등록

BRIC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

만족스럽습니다

마사지: 부드럽게 잘 합니다. 부드러운 압을 선호하는 사람에게 딱 맞을 듯. 제가 좋아하는 스타일마인드: 매우 좋습니다. 착한듯하고 편안하게 응대해 줍니다. 총 4번을 받았는데 만족스럽습니다 더보기

에스프레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

가벼운듯 그러나 반전있는.. 즐달

뭉친어깨 목 허리 힙 허벅지 종아리 할것없이 아주 촤르르르하고 가벼운듯 하지만 엣지있는 마사지를 선사해주심그러고 보면 남자의 본능은 어쩔수없음 그런데 밀착을 하면서 헙 눈을 어디다 둬야할지 모를 상… 더보기

copycat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

재방했네요

ㅁㅎㅎ이 살아있더군요관리도 예술이고 분위기 조성을 참 잘해주어서힐링 제대로 했습니다 정말 마음에 드네요 다들 즐마하시길 더보기

세크리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

기분 좋게 나왔네요

요새 날이 추워져서 그런지 몸이 많이 안좋습니다그래서 건마만 다니는지도 모르죠~~~동네마다 괜찮다는곳을 찾아다니는데구로에 갓다가 시간이 좀 남아 예약 잡고 방문해 봅니다전체적으로 원하는만큼 잘 따라… 더보기

선의적 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

분위기를 잘 이끌어주네요

목덜미부터 시작해서 어깨 등쪽 마사지 해주실때적당한 압으로 꾹꾹 눌러서 해주시는 스타일이었고느껴지는 손길이 시원시원하고 부드럽고 따뜻하고..받아보면 아시게 될겁니다. 실력,마인드 모두 갖줬군요 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

전국 마사지 샵 목록
지역 상호 제목 조회
인천 | 부평구 엄지척 946387
인천 | 연수구 공주아로마 1133103
인천 | 연수구 런아로마 1228167
인천 | 부평구 골드마사지 663530
인천 | 부평구 힐링마사지 818251
게시물 검색