청주건마 율량동 강서동✨존예스웨디시✨전원20대✨와꾸총집합 감성 스웨디시 로미로미 힐링마사지 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

전국 마사지 샵

청주건마 율량동 강서동✨존예스웨디시✨전원20대✨와꾸총집합 감성 스웨디시 로미로미 힐링마사지충북 / 청주

페이지 정보

상호 존예스웨디시 연락처 0503-5345-0183 최저가 90,000원
위치 율량동 라마다 인근 영업시간 AM 11:00 ~ AM 06:00 조회 899,308회
신규업소, 스웨디시, 로미로미, 아로마테라피, 스킨케어, 커플환영, 남성전용, 여성전용, 할인업소

본문

.

율량동 라마다 부근 

청주최고의 힐링명소 "존예스웨디시"

피로와 스트레스를 묵혀두지 마세요

전원 20대 초중반 극상 와꾸의 힐러님들이 

정성을 담아서 케어해드리고 있습니다

입으로만 힐링을 외치는게 아닌 실전에서

맛볼수 있는 리얼힐링을 느껴보세요

청주 강서동건마 율량동건마

존예스웨디시 예약문의 

0503-5345-0183 

EVENT 

후기작성시 -1만원할인 

힐링테라피 

스웨디시 + 로미로미  

단일코스    11

시그니쳐     14

청주 존예스웨디시 N카페

관리사실사 실후기 확인!!

카페 >>바로가기클릭<<

청주 강서동건마 율량동건마

존예스웨디시 예약문의 

전원20대/한국인쌤들

NF ❤️다롱쌤❤️

NF ❤️채아쌤❤️

NF ❤️이지아쌤❤️

NF ❤️강하늘쌤❤️

NF ❤️민희쌤❤️

NF ❤️송하은쌤❤️

NF ❤️서유정쌤❤️

NF ❤️아름쌤❤️

NF ❤️짱아쌤❤️

NF ❤️복순쌤❤️

ACE ❤️솔쌤❤️

ACE ❤️강바다쌤❤️

ACE ❤️신이서쌤❤️

ACE ❤️보미쌤❤️

ACE ❤️김다은쌤❤️

ACE ❤️초선쌤❤️

ACE ❤️최유리쌤❤️

ACE ❤️손나은쌤❤️

【상기종목 테라피 코스 수료】

오전 11시 ~새벽 6

연중무휴

【폰OFF시:마감OR휴무】

청주 율량동 라마다 인근 

가경터미널

【 주차가능 】

청주 강서동건마 율량동건마

존예스웨디시 예약문의 

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

청주건마,청주아로마,청주스웨디시,청주마사지,율량동건마,율량동스웨디시,율량동마사지,율량동아로마

후기 86건 후기등록

승승장구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

기다려지는 마사지

느낌이 다른 마사지편안하고 적절한 압과 감성 마사지또 생각나게 하는곳여러곳을 다녀봐도 이곳만한 곳이 없네요점점 예약이 많을것 같네요재방문 100%벌써 기다려 지네요 더보기

케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

암쪼록 힐링입니다~

며칠 전에 봤어요인상이 괜찮고요되게 조곤조곤하게 얘기하고마인드 아주 좋고말이 좀 없는 편인것 같던데근데 매니저님이 착해서 딱히 문제될건없지요ㅋ암쪼록 힐링입니다~ 더보기

Iselwar 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

좋은 기분을 감출수는없더군요 ㄷㄷ

마사지 너무좋았습니다 단둘이 진행하다보니 샵에선 질문하기 머뭇거리는것도할수있어서 좋았고 그렇게 마사지가 시작되면서 부드러움도 느껴보면서밀착으로인해 황홀함이 이런거구나몸을 풀러갔다가 므흣함만 엄청 느… 더보기

파워뿡뿡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

집에 있기 적적해서 방문해 봅니다

마사지 구석구석 정말 꼼꼼하게 해주시네요마사지를 아주 잘 해주셔서 두번좋았네요 아주 시원했습니다이렇게 꼼꼼하게 마사지 해주시면 무조건 재방이죠 ㅎㅎ 더보기

Aimhigh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

덕분에 텐션업 아주 지대네요~ㅋ

마사지를 받으며 이렇게 깊이 잠들기는 진짜 간만이네요 나른함과 편안함이 느껴지며 몸에 결림은 사라졌어요 몇시간은 잠든 것 같은 느낌이 드네요덕분에 텐션업 아주 지대네요~ㅋ 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

• 게시물이 없습니다.

마타운 지역 추천 제휴업소

• 게시물이 없습니다.
전국 마사지 샵 목록
지역 상호 제목 조회
게시물이 없습니다.
게시물 검색