[남양주-다산동] 다산스파❤️한국20대매니저 와꾸 최상❤️24시 식사, 음료, 영화방, 사우나 모두무료 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

전국 마사지 샵

[남양주-다산동] 다산스파❤️한국20대매니저 와꾸 최상❤️24시 식사, 음료, 영화방, 사우나 모두무료경기,경기 / 남양주,구리

페이지 정보

상호 다산스파 연락처 0503-5345-0244 최저가 80,000원
위치 리더스퀘어 8층 영업시간 24시간 조회 1,104,695회
신규업소, 스웨디시, 로미로미, 아로마테라피, 스파/사우나, 호텔식마사지, 24시간, 수면가능, 남성전용, 할인업소

본문

.

[ 남양주 리더스퀘어 8층 ]

남양주[다산스파]인사드려요 일상에 지친

심신의 피로를 20대 미모의 전문관리샘이
긍정 에너지를 가득 담은 힐링의 손길로!!

정성을 다하여 풀어드리겠습니다*^^*

건식,습식 사우나와 숙면을 취할수있는 최고급
수면실,편안한 휴식을 위한 휴게실이 있습니다
[다산스파]는 경력 5년이상의 호텔식 테라피
관리쌤과 전문적인 스웨디시/로미/감성 테라피
교육을 이수하신 한국인 관리쌤들로 구성 되어
있습니다!!! 고객별 맞춤 관리시스템으로
최고의 관리를 다산스파 에서 받아 보세요~

남양주 다산동건마 다산스파 24시 호텔마사지

┌─ 코로나 자체 ! ─┐

청소 및 위생 관리중ㅡㅡㅡㅡ

관리사님들 위생 관리중.ㅡㅡ

관리시 쓰이는 물품들 소독중

└────────────┘

남양주건마 다산스파 

다산동건마 예약문의  

0503-5345-0244

:프로그램:

A  75분 14만 12 13만

호텔식마사지 + VIP
 B  90분 17만➜ 14 15만

VIP + 호텔식마사지 + VIP 

C  60분 10만 08만

호텔식마사지

남양주건마 다산스파 

다산동건마 예약문의  

* & *

게실 / 수면방 완비ㅡ.

식사와 음료제공 / 무료주차

최신영화방 / 사우나완비ㅡ 

:관리사님:
[한국/]힐러님들
 상기 종목 테라피 수료 

:영업시간:
24시간

연중무휴 

:오시는길:

남양주시 다산동 6060 

리더스퀘어 8층

남양주건마 다산스파 

다산동건마 예약문의  

:공지안내:

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

1~2시간 전  예약시, 편한시간대 예약가능~!

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다!
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰, 무발신자,

퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

남양주건마,남양주스파,다산건마,다산스파,다산24시마사지,다산테라피,다산마사지,남양주다산스파

/

후기 128건 후기등록

루리와내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

다음에 또 방문해야 겠습니다

건식 마사지 잘 하네요. 그리고 오일은 물어보고 합니다. 근데 오일이 잘 씻겨내려 갑니다.마사지 끝나고 스팀 타월도 준비해뒀다 따뜻하게 닦아 주네요다음에 또 방문해야 겠습니다 더보기

허보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

몇번 재방하다보니 완전 빠져버렸습니다

오늘시간 여유가 되서 지명쌤 만나고 왔네요 ~~좋다고 몇번 재방하다보니 완전 빠져버렸습니다 ^^ 한번 받아보세용 만족하실껍니다 ~~덕분에 기분좋게 집에 가네요 ~~ 다음에도 또 방문할게요 더보기

사고적 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

수고하세요

옛날에는 마사지 자주받았었는데 오랫만에 받으려니 어디로 가야할지 모르겠더라구요 리뷰가 클린해서 갔는데 대만족입니다^^ 30대 후반이 되니 몸도 예전같지 않고ㅠㅠ 마사지로 아프지 않게 잘 받으니 너… 더보기

야구장김종국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

점심먹고 예약후 방문했습니다

뭔가에 홀린듯합니다ㅋㅋ친구도 괜찬았다고 담에 또오자고 하네요ㅋㅋ집에서 멀지도 않고 진짜 괜찬은거 같네요이사갈때까지 한달에 한번은 무조건 방문합니다ㅋㅋ 더보기

코코섬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

재방을 맘먹게 되었습니다

근육을 말끔히 풀어주네요 90분이 어떻게 가는지 모르게 대화하면서 관리 받았습니다분위기 맞추고 대화 맞추려고 약간의 가식은 있구나 싶은데 가식도 없고 너무 재미있네요 말도 잘하시고그리고 확실한 장점… 더보기

댓글목록

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

• 게시물이 없습니다.

마타운 지역 추천 제휴업소

• 게시물이 없습니다.
전국 마사지 샵 목록
지역 상호 제목 조회
게시물이 없습니다.
게시물 검색