[남양주-다산동] 다산스파❤️한국20대매니저 와꾸 최상❤️24시 식사, 음료, 영화방, 사우나 모두무료 > 전국 마사지 샵

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

전국 마사지 샵

[남양주-다산동] 다산스파❤️한국20대매니저 와꾸 최상❤️24시 식사, 음료, 영화방, 사우나 모두무료경기,경기 / 남양주,구리

페이지 정보

상호 다산스파 연락처 0503-5345-0244 최저가 80,000원
위치 리더스퀘어 8층 영업시간 24시간 조회 1,040,875회
신규업소, 스웨디시, 로미로미, 아로마테라피, 스파/사우나, 호텔식마사지, 24시간, 수면가능, 남성전용, 할인업소

본문

.

[ 남양주 리더스퀘어 8층 ]

남양주[다산스파]인사드려요 일상에 지친

심신의 피로를 20대 미모의 전문관리샘이
긍정 에너지를 가득 담은 힐링의 손길로!!

정성을 다하여 풀어드리겠습니다*^^*

건식,습식 사우나와 숙면을 취할수있는 최고급
수면실,편안한 휴식을 위한 휴게실이 있습니다
[다산스파]는 경력 5년이상의 호텔식 테라피
관리쌤과 전문적인 스웨디시/로미/감성 테라피
교육을 이수하신 한국인 관리쌤들로 구성 되어
있습니다!!! 고객별 맞춤 관리시스템으로
최고의 관리를 다산스파 에서 받아 보세요~

남양주 다산동건마 다산스파 24시 호텔마사지

┌─ 코로나 자체 ! ─┐

청소 및 위생 관리중ㅡㅡㅡㅡ

관리사님들 위생 관리중.ㅡㅡ

관리시 쓰이는 물품들 소독중

└────────────┘

남양주건마 다산스파 

다산동건마 예약문의  

0503-5345-0244

:프로그램:

A  75분 14만 12 13만

호텔식마사지 + VIP
 B  90분 17만➜ 14 15만

VIP + 호텔식마사지 + VIP 

C  60분 10만 08만

호텔식마사지

남양주건마 다산스파 

다산동건마 예약문의  

* & *

게실 / 수면방 완비ㅡ.

식사와 음료제공 / 무료주차

최신영화방 / 사우나완비ㅡ 

:관리사님:
[한국/]힐러님들
 상기 종목 테라피 수료 

:영업시간:
24시간

연중무휴 

:오시는길:

남양주시 다산동 6060 

리더스퀘어 8층

남양주건마 다산스파 

다산동건마 예약문의  

:공지안내:

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

1~2시간 전  예약시, 편한시간대 예약가능~!

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다!
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰, 무발신자,

퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

남양주건마,남양주스파,다산건마,다산스파,다산24시마사지,다산테라피,다산마사지,남양주다산스파

/

후기 128건 후기등록

훈이다님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

시원시원 하십니다

집에 누나가 있다면 이런느낌이랄까여..손님대관리사로서 대해주는거도 있지만 정말 친누나처럼 꼼꼼히챙겨주시네여 ㅋㅋㅋ이런 성격에 관리사분은 처음입니다 ㅋㅋㅋ관리도 엄청 꼼꼼히 잘해주시고 마지막까지 손님… 더보기

나도리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

몸에 딱 맞는 마사지

항상 궁금했습니다 진짜 마사지란 무엇일까퇴근하고 피곤에 절어있는 몸뚱아리를 조금이라도 위로할수 없을까 하고 고민하다이제는 제 몸에 딱 맞는 마사지를 찾게 되었습니다저도 기분좋게 마사지 받고 항상 감… 더보기

Bodol 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

너무 좋았어요 !!

관리를 대충하는것도아니고 정말 정성이 느껴지도록 잘해주셨구요 ^^더 친해지고 싶은 스타일이라고 할까요?계속 보고싶은 매력있는 샘이었어요 ㅎㅎ괜찮으신 샘들이 많다고 하시는데 진짜 그럴듯해요앞으로 자주… 더보기

아수라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

조합이 성공적이네요 ㅎㅎ

마사지 압과 기술이 정말 좋은듯 와 받고나니까진짜 시원하더라고 마사지를해주니 살짝 걱정도 되고 실력에 감탄만 나올뿐이네요정말 최고였어요 조합이 성공적이네요 ㅎㅎ 더보기

옆치기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

열정마사지 감사

열심히 관리해주시는 그열정에 감사함을 드립니다! 다들 굿마 즐마 되세요~ 더보기

댓글목록

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

테마별검색

전체 신규업소 1인샵/2인샵 스웨디시 로미로미 타이마사지 중국마사지 아로마테라피
두리코스 홈케어(방문) 왁싱 스파/사우나 호텔식마사지 24시간 수면가능 발마사지
스포츠&경락 스킨케어 커플환영 남성전용 여성전용 남자관리사 할인업소

마타운 지역 프리미엄 제휴업소

• 게시물이 없습니다.

마타운 지역 추천 제휴업소

• 게시물이 없습니다.
전국 마사지 샵 목록
지역 상호 제목 조회
게시물이 없습니다.
게시물 검색