몸매가 완전 제 스타일 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[연수구-런아로마] 몸매가 완전 제 스타일인천 / 연수구

페이지 정보

작성자 내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 391회 작성일 23-09-07
상호 런아로마 연락처 0503-5345-0315 최저가 80,000원
위치 연수동 힘찬병원인근 업소정보 바로가기

본문

오랜만에 힐링하고 싶어서 연수동에 있는

런아로마에 방문했습니다.

제 담당 관리사는 제니매니져였습니다 

살집은 없는데 완전 육덕스타일 완전 제 스타일입니다 

그래서 그런지 저까지 텐션이 올랐네요 

오일을 이용하여 부드럽게 자극해주면서 마사지가 시작되는데 

밀착감도 좋고 부드럽게 터치터치 해주며

포근하게 감싸주는듯한 움직임이 상당히 스킬이 좋았습니다 

마사지실력까지 정말 엄지척이네요

대화 몇마디 걸어보니 귀찮은 내색없이 

반응 해주며 마사지 받았네요

마사지가 다 끝나고 앞으로 누워서..

데이트하듯이 즐거운 힐링시간 가져보고 갑니다

제니매니져 응대 너무 만족했어요

잘받고갑니다 수고하세용 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 98건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-09
내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-04
내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20 04-27
내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 04-24
94 내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 130 04-22
93 내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 112 04-08
내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 32 04-07
91 내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 145 04-04
내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 04-04
89 내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 226 04-01
내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 03-29
87 내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 112 03-27
내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18 03-22
85 내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 296 02-26
84 내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 358 02-07
내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 37 01-16
82 내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 267 01-07
81 내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 242 12-21
80 내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 371 12-04
내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 11-28
78 내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 379 11-23
내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 11-17
76 내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 310 11-04
75 내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 320 10-29
74 내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 305 10-26
73 내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 347 10-15
72 내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 393 10-09
71 내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 387 10-07
70 내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 428 10-01
내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 09-25
내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20 09-23
내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20 09-16
내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18 09-11
열람중 내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 394 09-07
64 내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 345 09-02
게시물 검색