세진매니저 마사지 실력에 깜놀 했습니다~ > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[수원-NEW맥심테라피] 세진매니저 마사지 실력에 깜놀 했습니다~경기 / 수원

페이지 정보

작성자 컹스컹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 373회 작성일 23-02-25

본문

세진매니저 마사지 실력에 깜놀 했습니다~

너무 좋으셔서 잘 못할거같은 걱정으로 시작했는데

막상 마사지를 받아보니 잘하시네요.

들어보니까 경력이 얼마 없다는데 실력이 너무 좋아서

말했으면 진짜 몰랐겠어요~~

암튼 진짜 대화도 잘통하고 너무 재밌고 세진매니저 너무 맘에 들었어요~~

이곳저곳 괜찮은지 물어봐주면서 세심하게 신경써주는 모습도 좋았구요.

상냥하게 마사지를 해주는 느낌이라 시간이 너무 빨리지나가서 아쉽습니다~~

마사지가 마음에드는 매니저가 마사지를해줘서 

그동안 쌓여있던 피로가 확풀리고 좋네요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 118,770건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35249 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 46944 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
초록매실 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-24
제자리에 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 04-24
휩쓸리는파도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-24
magical 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-24
magical 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-24
럼드럼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
잠못드는밤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
진심의의미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-24
끝이있을까 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-24
표정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-24
에쉬비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
말했잖아요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-24
충전좀하자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-24
구인구꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-24
투투냐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-24
77kk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-24
leego 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-24
네일은내일해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 04-24
호구입고나와 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-24
왔챠이치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-24
준비됬어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-24
뒷차기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-24
박무봉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-24
돈과권력 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
이건아닌거같다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-24
118743 astyratr89 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 26 04-24
118742 홈런볼만10봉째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 04-24
118741 꿀마사지즐달러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19 04-24
118740 깐깐하게본다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18 04-24
118739 잘못이란 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19 04-24
118738 아즈망가대잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 04-24
118737 까끌까끌시러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21 04-24
118736 보라보라돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24 04-24
게시물 검색