유테라피 에이스 세경쌤 300% 후기 > 방문후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방문후기

[수원-유테라피] 유테라피 에이스 세경쌤 300% 후기

페이지 정보

작성자 아주까나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 478회 댓글 0건 작성일 23-01-29
상호 유테라피
전화걸기 0503-5345-1059
최저가 110,000원
위치 인계동 992-4 3층
업소정보 바로가기

본문

제가 세경쌤을 뵙게 된 건 이번이 처음입니다.

누구 젤 잘하시는 분으루 맞춰달라했더니 세경쌤 안보셨으면 무조건 보시라고 해서

반신반의 하면서 다녀왔습니다 ~ 근데 실장님이 왜 그렇게 추천했는지 딱!! 들어올 때 부터 바로 알게됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

의상 부터 하늘하늘~~한것이 바로 심장폭행 당하구요 계란만하고 에쁜 얼귤.... 

거기에 웃으면서 응대하는 부분까지 그냥 녹아내려버립니다.. 

뭔가 진짜 막.. 그러면 안되지만 와 진짜 이 분이랑 4귀어보고싶다 라는 생각까지 들더군요..ㅋㅋㅋ 

익명의 힘을 빌려 솔직하게 말씀드립니다 

근데 진짜 저 뿐만 아니라 세경쌤 함 보시면 다들 그렇게 생각하실걸요? ㅋㅋㅋ 

그리고 관리적인 부분은 무조건 받아보시면 300% 만족하실 거 같네요ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 119,616건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무