스웨디시 매력에 풍덩~ > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[강남-레드스웨디시] 스웨디시 매력에 풍덩~서울 / 강남

페이지 정보

작성자 강남김사장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 458회 작성일 23-01-16

본문

2주 전에 레드 스웨디시 한번 받고서 괜찮아가지고 

또 다녀와버렸쥬~

저번에는 약간 나이가 있어서 쏘쏘 했지만 

이번에는 마사지 다녀올때 아주 좋았던게 20대 중반 매니저를 해주셨네요 ㅎ

일단 업소는 선릉역 도보 2분거리에 있는거 같더라구요

주차는 쫌 힘드네여 그래서 실장님도 통화할때 유료 주차장을 추천하십니다 ㅋㅋ

다행이 자주가서 실장님이 주차비는 빼주셨네요 ㅎㅎ

일단 업소 내부는 깔끔하고요 진짜 마사지 업소 같아요 ㅎ

잔잔한 발라드와 함께 스웨디시 마사지를 받으니 기분이 묘하더라구요

마사지 하시는 분도 슬림하고 좋더라구요 ㅎㅎ

70분이 어케 가는지도 모르고 마사지와 대화 그리고 음악을 들으며 시간 보냇어요~ㅋ

선릉역 안에 마사지 업소가 참 많은데 갈때마다 태국이었는데

여기는 한국 관리사가 제일 나은거 같았어요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 118,330건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35174 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 46892 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
퍽유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-19
뛰는놈위에나는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-19
눈깔아씨발람아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-19
카르시스즘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-19
용가리죽죽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-19
내상처리반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-19
S급감정사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-19
마사지왕국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-19
서울토박이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-19
진짜를찾아서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-19
소식통 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-19
마사지공유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-19
씨씨티비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-19
옥쑤쑤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 04-19
즐달러버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-19
도마도조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-19
고하준 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 04-19
수인허니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-19
서혜부조아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-19
레드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-19
서하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-19
석군이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-19
멋쟁이233 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-19
118305 수여테 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 04-19
118304 사이즈췍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 04-19
118303 내상제로해주쇼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-19
118302 따이조우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 04-19
118301 이득충 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 04-19
118300 깡깡이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 04-19
118299 이무기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 04-19
118298 데오드란트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 332 04-19
118297 참이슬오리지날 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 04-19
118296 인마강마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24 04-18
게시물 검색