반전 매력의 연지 관리사 > 방문후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방문후기

[남동구-오렌지] 반전 매력의 연지 관리사

페이지 정보

작성자 매너좀지키자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 741회 댓글 0건 작성일 22-11-23

본문

항상 갈때 마다 느끼는거지만은

시설 깔끔하고 깨끗해서 좋고

타월같은것도 일회용으로 다 배치가 되어 있어서 위생적으로도

나이스 합니다.다른 업소랑은 차별화 된듯 

연지씨 접견했는데 실장님한테 마사지 잘하는

언니로 불러달라니까 연지매니져로 들여 보내주셨네요

뭐 사실 제 생각이지만 여기 언니들은 마사지는 다 기본 이상은 하는거 같네요

뭉친곳을 꼼꼼하게 풀어주고 불편한 왼팔을 집중해서 마사지하다보니

아픈데도 잠이 솔솔오는거 보면 마사지가 좋긴좋네요 그렇게 마사지가

끝난후 기분좋게 나왔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 119,858건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무