모델같은 매니저에 취한다 > 방문후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방문후기

[강남-20대스웨디시홈타이] 모델같은 매니저에 취한다

페이지 정보

작성자 아폴로맛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 700회 댓글 0건 작성일 22-11-20
상호 20대스웨디시홈타이
전화걸기 0503-5345-0333
최저가 70,000원
위치 서울-인천-경기
업소정보 바로가기

본문

맨정신에 홈타이 불러서 오늘같이 이쁘신분은

손에 꼽을만큼 몇 안되는데 여긴 찐이네요

피곤해서 후딱 받고 자려고 60분 불렀다가

150분으로 코스변경하고 시간가는줄 모르게 

좋았습니다 

개인마다 스타일에 차이는 있으니 관리사 이름은 패스 

그냥 실장님 통화해서 대충 스타일말하면 되는듯해요

100명도 넘는다는데 왠만하면 다 있겠죠 ㅎㅎ

질릴때까지 지명으로 볼 매니저 찾아서 기분이좋다보니

주저리주저리 말이 길었네요

선택은 본인들 몫입니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 120,922건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무