뜨밤홈타이 진짜 친절하고 관리사들 사이즈도 좋네요 > 방문후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방문후기

[미추홀구-뜨밤홈타이] 뜨밤홈타이 진짜 친절하고 관리사들 사이즈도 좋네요

페이지 정보

작성자 시슴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 893,390회 댓글 0건 작성일 22-11-14

본문

전화받는 사장님 세상 너무친절하시고 코스설명도 이해하기쉽게 잘설명해주셔요 집이 좀 외진곳이라 도착시간은 40분안내받았는데 35분만에
도착해주셨고 오신실장님또한 너무친절하셨습니다. 관리사는 한국인수준으로 한국말도 잘하시고 사이즈도 너무좋고 마사지또한 매우만족 했습니다ㅎㅎ 하루의 끝을 기분좋게 끝내게 해주셔서 감사합니다ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 119,101건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무