[나나,애나] 가성비 상타치 더하기 코스 즐달썰 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[강남-플러스] [나나,애나] 가성비 상타치 더하기 코스 즐달썰서울 / 강남

페이지 정보

작성자 빨간산기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,282회 작성일 22-10-06
상호 플러스 연락처 0503-5345-0012 최저가 50,000원
위치 역삼역 도보 3분거리 업소정보 바로가기

본문

오랜만에 플러스 다녀왔어요~~

더하기 코스로 받고 왔습니당~~ㅎㅎ

딥티슈는 애나한테 받았고 세신은 나나한테 받았습니당 ㅎㅎ

애나는 일단 태국 친구 치고 스타일이 정말 좋습니다 ㅎ

짧은 핫팬츠 입고 들어오는데 비율이 모델같아요~~ㅎㅎ

태국 친구 중에 이런 타입 정말 흔하지 않은데 

슬림한데다 길쭉하니 정말 좋아요~~ㅎㅎ

성격도 착하니 마사지 받으면서 웃음이 끊이질 않았네요 ㅎㅎ

거기다가 마사지 실력은 거의 전통 샾 그 이상 수준이네요 

너무 잘 받았습니다ㅎㅎ

그리고 이어진 스크럽은 나나 

뭐 나나야 워낙 유명하니깐 ㅎㅎ

고양이상에 글래머스하고  피부도 뽀얗고

애교도 많고 친근함이 좋은 개구장이 같은 스타일 ㅎㅎ

이 개구장이와 즐거운 시간 보내느라 스크럽 시간이 언제 지났는지도 모르게

훅 지나갔네여 ㅠㅠ 아쉬움이 가득 남네여 ㅎㅎㅎㅎ

암튼 너무 잘받았네요 역시 플러스 관리사들 교육이 잘 되어 있는것 같습니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 118,354건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35174 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 46892 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
로얄스트레이트플러쉬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-19
118351 야마떼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17 04-19
118350 한치두치네치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 04-19
118349 명품짝퉁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 04-19
118348 너와나의차이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 04-19
118347 기분좀내볼까 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 04-19
118346 우리모두웃자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 04-19
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
깡깡투덜이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-19
118344 루이비똥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-19
118343 개꿀잼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 04-19
118342 세모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 04-19
118341 무너 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 04-19
118340 마사지중독자1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10 04-19
118339 소문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-19
118338 댐비라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 04-19
118337 어디에든 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-19
118336 연진아난너무즐거워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-19
118335 짱깸뽀하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 04-19
118334 반디캡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-19
118333 도전맛대맛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 04-19
118332 꿈틀거리지말지어다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 04-19
118331 따라와바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 04-19
118330 미꾸라지한마리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-19
118329 한수가르켜줄게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 04-19
118328 퍽유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10 04-19
118327 뛰는놈위에나는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-19
118326 눈깔아씨발람아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-19
118325 카르시스즘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 04-19
118324 용가리죽죽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 04-19
118323 내상처리반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 04-19
118322 S급감정사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-19
118321 마사지왕국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17 04-19
118320 서울토박이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-19
게시물 검색