NEW 매니저 많이 생겼네요 레드 스웨디시^^ > 방문후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방문후기

[강남-레드스웨디시] NEW 매니저 많이 생겼네요 레드 스웨디시^^

페이지 정보

작성자 염따형님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 390회 댓글 0건 작성일 22-10-04

본문

오래 간만에 레드 스웨디시 재방 하게 됐는데요

오랜만에 가서 그런지 새로운 매니저들 많이 보이네요

실장님께 얼굴 가장 좋은 매니저 추천 받았는데 겨울 매니저 추천받아서 방문했어요

과연 만나보니 상당히 귀여운 느낌의 매니저 스타일도 뱃살하나 없는 슬림 그 자체였네요

그런 스타일에 피부도 굉장히 탱탱하고 얼굴도 앳되보이니 호우~ 관리 잘한 느낌 받았어요

마사지 받으면서 대화 좀 나누어 봤는데

평소에 운동을 한다고 하고 마사지 경력이 생각보다 좀 됐다고 하네요

마사지 하는 솜씨를 보니 틀린 말은 아니더군요 ㅋ

무엇보다 피부 감촉이 넘 좋았네요 특히 허벅지 ㅋㄷㅋㄷ

받으면서 대화하고 친근감 좀 쌓으니 더 폭넓은 마인드로 절 대해줬네요

고마워서 팁도 주고 했어요 간만에 재방해서

레드 스웨디시 겨울 매니저 만나서 즐마했네

다음에도 미리 예약^^ 방문할게요!!ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 119,911건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무