확실해서 좋네요 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[구로-스웨디풀홈케어] 확실해서 좋네요서울 / 구로

페이지 정보

작성자 코리아도그 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 471회 작성일 22-09-27

본문

처음으로 업체에관한 이야기를 적어보는군요

홈타이이용하면서 애매모호하게 말하면서

그냥 어떻게든 한번 이용시키려고하는 실장들과는 달리

여기 실장은 사람이 괜찮네요 정확하게 안내하고

확실하게 상담하더라구요 다 끝나고나니 그런생각이

들었습니다 , 그래서 몇자 남겨봅니다 

낮술한잔 걸치고 집에들어와서 

어디를 예약해볼까하는데 다른업체와는달리

업체명이 올바르길래 왜그런가봤더니

네이버구글다음 쪽으로 공식 인증업체라

올바른 업체명으로 썻다고 하시더군요 

코스설명듣고 VIP 코스로 예약해서 기다렸습니다
30분쯤 지나니 관리사님 도착하셨고

실장님께 말씀드린 관리사 스타일대로

와주셨네요 긴생머리에 피부하얗고 슬림하신

누가봐도 이쁘다하는 그런 미인상 

사이즈에 일단 만족했고

마사지 들어가는데 관리사님 배운분이시더라구요

제가 여기저기 마사지 로드샵부터해서 많이다녀봤는데

이정도 마사지 하시는분은 확실히 힐링테라피쪽

수료하신분 아니면 이렇게 마사지못한다고 생각합니다

홈타이에서찾아보기힘든 진짜 마사지잘하는분이셔서

놀랐네요 ㅎㅎ 마사지로 제몸을 달궈주셨고

마인드로 만족시켜 주셨네요 정말 간만에 

홈타이 이용하면서 만족하고갑니다 

감사해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 119,037건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35269 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 46965 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
오오예 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-27
삘가는대로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-27
둠칫둠칫 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-27
물들어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-27
mylife 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-27
토박이올시다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-27
삿대질하지마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-27
경험 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-27
롯데시네마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-27
엄마미안해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-27
비니루봉지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-27
설마했던니가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-27
jinwoo101 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-27
보름달뜬다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-27
감동란 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 0 04-27
119020 나쁜남자에용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 04-26
119019 줄무늬물고기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 04-26
119018 손들어쏜다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 27 04-26
119017 원조깔깔이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 04-26
119016 전국적인파워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-26
119015 앞축으로후리기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-26
119014 이국용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10 04-26
119013 수원스돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 04-26
119012 아픔이잊혀질즈음에 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 04-26
119011 봄비가내려온다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 04-26
119010 나이키아디다스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 04-26
119009 한대줄까 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 04-26
119008 이홍기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10 04-26
119007 쿠크르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 26 04-26
119006 마사지받을게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20 04-26
119005 보혀라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17 04-26
119004 니가있는데 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 25 04-26
119003 고추잠자리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19 04-26
게시물 검색