언제나 믿고가는 플러스! 가성비최고 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[강남-플러스] 언제나 믿고가는 플러스! 가성비최고서울 / 강남

페이지 정보

작성자 솔선마사지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 855회 작성일 22-09-22
상호 플러스 연락처 0503-5345-0012 최저가 50,000원
위치 역삼역 도보 3분거리 업소정보 바로가기

본문

다른곳 가봐도 실망하고 다시 생각나는 플러스!  최고의 가성비로 또 들리게 됐네요. 

예전보다는 예압이 약간 줄은 느낌이라 조심스레 후기올립니다ㅋㅋㅋ 

스킬이 좋아서 마성의 매력으로 저도모르게 예약전화 걸게 만듭니다

약간 오바해서 10번은 본거같아요 ㅋㅋ 몇번더 오면 채울듯합니다

기계식이지만 주차장 있어서 안심!  좋고요, 딥티슈 60분 했습니다ㅎㅎ

한결같은 웃음기 가득한 상태, 친절한 마인드로 맞아주시네요

천천히 발부터 올라오는 건식마사지부터 부드러운 마사지로 슬금슬금 시동걸어요

본 스킬이 시전하시면 왜 다시 오게되는지 알게되네요

다른데선 경험못한 고차원의 개운함이 있어요

끝까지 깔끔하게 정성스러운 마사지에 큰만족과 벌써 시간이 다되었다는 아쉬움이 교차하네요

근처갈일 있으면 들리고 생각나서 또 예약하게 되는곳 항상 만족입니다.

다른분들은 잘 안봤지만 괜찮으셨고. 시간 좀 없을땐 세신도 괜찮더라구요

내상에 항상 힐링해주는 혜자같은곳 플러스! 매번만족하고 갑니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 118,797건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35249 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 46944 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
최선을다하는 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-24
웃음폭탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-24
오랄을틀어라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-24
규봉이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-24
잔을들어건배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
거북목교정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
홀리홀리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-24
그랬엇나보다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 04-24
수콩이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
118785 마이굼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 04-24
118784 홀리홀리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 04-24
118783 끝과시작 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 04-24
로얄스트레이트플러쉬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
118781 로얄스트레이트플러쉬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6 04-24
내꼬할꺼야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
118779 귤귤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-24
118778 흉터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-24
118777 춘식이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 04-24
118776 좋아보여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 04-24
118775 잘자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6 04-24
118774 내금이장관 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 04-24
118773 성윤모의롤리폴리보시고가실께요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 04-24
118772 개복치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 04-24
118771 느금 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 04-24
118770 텔레토비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-24
118769 본능적으로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 04-24
118768 초록매실 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10 04-24
118767 제자리에 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-24
118766 휩쓸리는파도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10 04-24
118765 magical 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 04-24
118764 magical 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-24
118763 럼드럼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10 04-24
게시물 검색