총 4번 이용하고 남기는 리얼후기에요 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[부평구-스웨디풀홈케어] 총 4번 이용하고 남기는 리얼후기에요인천 / 부평구

페이지 정보

작성자 킹진영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 167,080회 작성일 22-08-08

본문

안녕하세요 ~ 7월 초부터 지금까지 스웨디풀 총4번 이용하고 후기남겨요
서울에서 첫이용하고 얼마안되서 부평으로 이사와서도 이만한업체가 없구나 생각하면서 이용했숨다 
첫번째 이용했을때 실장님께서 1년정도 준비하고 오픈한거라고 하셨다는말이 아직도 기억이나요
그래서 믿음으로 이용했다가 어느새 단골이되어버렸고 4번이나 이용했네요 ㅎㅎ 

첫번째이용헀을땐 후기를 따로남겼어서 안적구요 
두번째이용했을땐 키가한 167?8 정도 되시는데
얼굴이 굉장히어려보이시고 피부가하야셨던 관리사님이 오셨었어요
스타일이 굉장히좋으셨었어요 약간 모델느낌? ㅎㅎ 
세번째부를땐 그냥 샵에서 제일 인기많으신분 한번 보내주시겠어요?
하고 예약했었는데 사실상 홈타이에서 인기가 많다는건
얼굴이 진짜이쁘거나 마인드가 엄청좋거나 둘중하나라고 생각하거든요??
이분은 왜 인기가 많은지 알겠더라구요 얼굴몸매는 평균인것같은데
마인드가 진짜 여태본분들중에 최고였어요!
웬만한건 다 받아주시더라구요 인기많다고하시던데 이유를 확실히알겠더군요 ㅎㅎ
마지막으로 어제 부른 네번째는 그냥 제일이쁜분 보내달라고했는데요
진짜 부를때마다 색다른 맛이확실히있는것 같은게 어제오신분은 살짝 태연느낌??

피부도 하야시고 아담하신데 진짜 이쁘시더라구요 ㅎㅎ
저만 단골대우해서 사이즈 마춰주시는건가요??... 했더니
샵에 관리사가 120명정도 있다고하네요
서울경기인천 각지역 샵을 전체적으로 다룬다고 하시는데 그러니까 이정도구나 생각이들었습니다. 

약간 이런말이있잖아요 .. 골라먹는재미가있다는 그런말 
실장님께서 너무친절하시고 잘마춰주시니까 항상 너무 감사하게생각하고있습니다.
더 많이 바빠지시더라도 저를 잊지마시고 지금처럼 챙겨주세요 ㅠㅠ 

실장님상담 , 관리사님 외모 몸매 스타일 , 관리사분마인드 , 관리사분들 대기수 다 따져봤을때 진짜 여기한번이용하면 다른곳을 이용할수가없어요..
인증되지 않은 업체에서 피해보지마시고 인증된확실한 업체에서 한번 느껴보셨으면합니다 ^^ ..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 118,374건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35177 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 46892 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
무찌무찌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-19
아니무티야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-19
118370 잠깐기다려 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21 04-19
118369 몇번인가이별을 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-19
118368 살앙해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-19
118367 밀어냈엇지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 04-19
118366 나도내가무서워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19 04-19
118365 닭발집운영1년차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 04-19
118364 내가한수갈켜줄게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 04-19
그대가내안에박혔다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-19
118362 증오는빼는편이야질리는맛이기에 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 04-19
118361 삼겹살이떙기는날 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-19
118360 살며시안아줘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 04-19
118359 해민장타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 04-19
118358 까불지말라했잖아ㅠ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-19
118357 수천번고백했어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 04-19
118356 먼저자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16 04-19
118355 규봉이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-19
118354 로얄스트레이트플러쉬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-19
118353 잘지내오벼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-19
118352 로얄스트레이트플러쉬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-19
118351 야마떼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21 04-19
118350 한치두치네치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-19
118349 명품짝퉁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-19
118348 너와나의차이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24 04-19
118347 기분좀내볼까 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 04-19
118346 우리모두웃자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-19
깡깡투덜이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-19
118344 루이비똥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 04-19
118343 개꿀잼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 04-19
118342 세모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20 04-19
118341 무너 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 04-19
118340 마사지중독자1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10 04-19
게시물 검색