오랜만에 재방문 이번에도 몸매좋은 슬랜더♥ > 방문후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방문후기

[서초-스웨디풀홈케어] 오랜만에 재방문 이번에도 몸매좋은 슬랜더♥

페이지 정보

작성자 요한보끔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 304회 댓글 0건 작성일 22-08-06

본문

잊지않고 바로 알아봐주신 실장님 ~^^ 
잘지내고 계셨죠 ?? 오랜만에 어제 약속이 펑크가나서

예약해서 이용했어요 

스웨디풀 생긴게 정말 얼마안된거같은데 

진짜 금방커버렸네요 업체가 , 그래도 한결같이 친절하신실장님 ㅋㅋ 
바로 이번에도 몸매좋은 슬랜더분으로 마춰드리면될까요?

눈치가아주 백단이셔 ..ㅋㅋ 실장님믿고 기다리면서 샤워하고나오니까

딱 도착하셨네요 역시 스웨디풀의 관리사님 스타일은 최고입니다 ㅎㅎ
마사지의 그 간결함 또한 누구도 따라올수 없다 라고 판단이됩니다 
진짜 오랜만에 예약인데도 불구하고 기억해주시고 잘마춰주신

실장님께 감사드리고 또 시간나면 이용할게요

그때까지 그럼 20000 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 118,407건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무