이름값하네 여기저기 치이지마세요 그냥선택은 여기입니다 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[송파-옆집누나홈타이] 이름값하네 여기저기 치이지마세요 그냥선택은 여기입니다서울 / 송파

페이지 정보

작성자 너는봄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 354회 작성일 22-07-18

본문

여기저기 다이용해보고 또이용해봤지만 

여기만한곳 없네요 솔직히 똑같아요 근데 여기는관리사뿐아니라 실장님까지 사후관리가 정말최고네요

그냥 믿음이팍팍갑니다 다른곳은 맨날 입만열면 이쁘다이쁘다 근데여기는 다릅니다 그냥솔직해서좋아요 ㅋㅋㅋ

그러니까 신뢰가그냥 막갑니다 관라시분외모도좋고 비율이끝내줍니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7건 1 페이지
방문후기 목록