나이스하게 잘받고 왔습니다 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[남동구-오렌지] 나이스하게 잘받고 왔습니다인천 / 남동구

페이지 정보

작성자 미친개 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 419회 작성일 22-06-23

본문

친구놈들이랑 술한잔마시고 마사지가 급땡겨서

친구들을 다보내고 집에가는 길에 오렌지에 전화를

걸어 예약 되는 분 아무나 해달라구 하고 실장님을

믿고 오렌지로 출발!!

방안에서 흡연은 안된다고 말씀하셨는데 술을먹다보니

저도 모르게 어느새 담배를 피고있네요

죄송합니다ㅎㅎ

담배를 피고 끄려는 순간 노크소리와 함께 매니져가 

들어오는데 이름을 물어보니 나방이라고 해서 머지라고생각해서

다시 물어보니 나비라고하네요ㅎㅎㅎ술이 문제네요;;

프로필에 없는 친구같아서 물어보니 어제 저녁부터

출근을 했다고 하네요 그래서 간단히 대화후

마사지를 받고 기대되는 순간....

술이 확깻네요 아주 나이스하게

잘받고 왔습니다.다들 다녀오실 기회가 있으면은 꼭들가서

받아보시길 추천드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 118,760건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35244 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 46940 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
에쉬비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
말했잖아요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-24
충전좀하자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-24
구인구꾸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-24
투투냐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-24
77kk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-24
leego 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-24
네일은내일해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 04-24
호구입고나와 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-24
왔챠이치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-24
준비됬어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-24
뒷차기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-24
박무봉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-24
돈과권력 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
이건아닌거같다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-24
118743 astyratr89 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18 04-24
118742 홈런볼만10봉째 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 04-24
118741 꿀마사지즐달러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-24
118740 깐깐하게본다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 04-24
118739 잘못이란 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-24
118738 아즈망가대잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 04-24
118737 까끌까끌시러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 04-24
118736 보라보라돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18 04-24
118735 좌우면정하자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-24
118734 경대충하즈아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 04-24
118733 이름이뭔데요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 04-24
118732 나무한그루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 04-24
118731 부르릉간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 04-24
118730 나이유수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 04-24
118729 라이스펩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 04-24
118728 호무리무리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 04-24
118727 미끄러짐이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 04-24
118726 너와사지를 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 04-24
게시물 검색