진짜 완전 인상깊었던 레드 시현쌤! > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[강남-레드스웨디시] 진짜 완전 인상깊었던 레드 시현쌤!서울 / 강남

페이지 정보

작성자 아우디끌자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 500회 작성일 22-06-20

본문

요즘 무더운 날씨 땜에 매우 덥네요 ㅠㅠ

마침 오늘 월차라 쉬는날인대 쉬길 잘한듯^^

자고 인나서 어제 레드 스웨디시 다녀온 후기 한번 적습니다.

관리해주신 쌤 이름은 시현쌤이였구요,

바로 가능하다는 말에 재빨리 출발!

첫인상은 큰키에 슬림한 몸매에 긴머리와 뽀얀피부....

다리도 잘 빠졌고~~ 몸매가 굉장히 이뻐요..

인사를 하는데 정말 너무 매력적인 여성이었습니다

마사지는 여기저기 구석구석 열심히 하고

전체적으로 시원하게 잘하는데 목과 어깨를

집중적으로 마사지 해주면서 허리도 뭉쳤다고

알아서 잘 풀어줍니다. 압도 좋고 마사지도 참 잘하네요

손놀림도 좋고 손도 정말 잘 사용합니다.

가벼운 마음으로 들렀는데 또 들를거 같은 곳이네요.

너무 열심히 안해주셔도 된다고 했는데도 좀 더 풀어준다며 열심히 해주시더라구요

참 인상깊었습니다^^

너무 친철하셨던 시현쌤 덕분에 어제 푹자고 인났습니다.

후기 잘 안쓰는편인데 레드 스웨디시 시현쌤 인상에 남아 지금 이렇게 끄적여보네요 

조만간 또 레드 스웨디시 들릴께요~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 118,366건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35174 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 46892 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
내가한수갈켜줄게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-19
그대가내안에박혔다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-19
증오는빼는편이야질리는맛이기에 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-19
삼겹살이떙기는날 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-19
살며시안아줘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-19
해민장타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-19
까불지말라했잖아ㅠ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-19
수천번고백했어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-19
먼저자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-19
규봉이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-19
로얄스트레이트플러쉬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-19
잘지내오벼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-19
로얄스트레이트플러쉬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-19
118351 야마떼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21 04-19
118350 한치두치네치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-19
118349 명품짝퉁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-19
118348 너와나의차이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 04-19
118347 기분좀내볼까 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-19
118346 우리모두웃자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-19
깡깡투덜이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-19
118344 루이비똥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-19
118343 개꿀잼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 04-19
118342 세모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20 04-19
118341 무너 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15 04-19
118340 마사지중독자1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10 04-19
118339 소문 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-19
118338 댐비라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 04-19
118337 어디에든 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-19
118336 연진아난너무즐거워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-19
118335 짱깸뽀하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 04-19
118334 반디캡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-19
118333 도전맛대맛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 04-19
118332 꿈틀거리지말지어다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 04-19
게시물 검색