만족하게 잘 받았습니다 실장님! > 방문후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방문후기

[강남-육감적인홈타이] 만족하게 잘 받았습니다 실장님!

페이지 정보

작성자 강남고오스트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 784회 댓글 0건 작성일 22-05-21

본문

신규업체인거 같은데 잠도 안오고 한번 이용해 봤어요

육감적인 vip150분을 이용했는데 방문시간도 20분?

마사지 시간이지나도 인상 구기지 않고 끝까지 마인드 고수합니다. 이점이 마음에 드는군요ㅎ

전체적으로 손님응대 우수하고 편안하고 부드럽게 친절이를 이끌어줍니다.ㅎㅎ

돈 안 아깝다는 느낌이 들정도니 잘받은거 같네요 실장님 번창하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 119,782건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무