여태 홈타이 업소중 최고였네요 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[강남-박카스홈타이] 여태 홈타이 업소중 최고였네요서울 / 강남

페이지 정보

작성자 로즈야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 552회 작성일 22-01-18

본문

홈케어를 자주 이용하다가 최근에 너무 바빠서

오랜만에 홈케어를 이용했는데 샵이 너무 많아서

고민을 5분동안이나 했네요...ㅎㅎ

그러다가 후기가 제일 많은곳을 이용했는데

역시나 왜 후기가 이렇게 많은지 너무 잘 알겠습니다ㅎㅎ

후기 내용대로 관리사님은 상위급이시고

마사지 실력도 상위급이시네요 ㅎㅎ

내상은 커녕 너무ㅜ 열심히 해주셔서

제가 10분정도 빨리 보내드렸습니다

실장님도 너무 친절하게 해주시고

도착시간도 너무 오래걸리지 않아서 좋았네요ㅎㅎ

일단 제일 중요한 관리사님이 너무 마음에 들어서

이렇게 짧지만 후기하나 적고갑니다ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2건 1 페이지
게시물 검색