여기만한 홈타이 못본거같아요 일단 실장님께서 주말이라 초이스가 힘든점 자세하게 설명해주시고 그래도 제가 사진을 받고 싶다하니 사진을 보내주시고 기다렸다가 받아도되냐 여쭤보니 그 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[성동-슬림홈타이] 여기만한 홈타이 못본거같아요 일단 실장님께서 주말이라 초이스가 힘든점 자세하게 설명해주시고 그래도 제가 사진을 받고 싶다하니 사진을 보내주시고 기다렸다가 받아도되냐 여쭤보니 그서울 / 성동

페이지 정보

작성자 말보루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,134회 작성일 21-06-29

본문

여기만한 홈타이 못본거같아요
일단 실장님께서 주말이라 초이스가 힘든점 자세하게 설명해주시고
그래도 제가 사진을 받고 싶다하니 사진을 보내주시고
기다렸다가 받아도되냐 여쭤보니 그래도 된다하셔서
기다렸다가 원하는 관리사로 받았습니다.
간혹 간만보는 사람들이 있다고 하네요
사진만 받아놓고 잠수타는분들이 많아서 많은 어려움을 겪고 계시다하셔서
이해가 됐습니다
기다리니 선택했던 관리사분과 기사분이 오셔서
늦어서 죄송하다 먼저 말씀해주셔서 제가 감사하다고 말씀드렸네요 ㅎㅎ
관리사분도 마사지 너무 잘해주셨고 친절하게 해주셔서
집에서 아주 편하게 받았습니다
여기만 이용하게 될거같네요 ㅎㅎ 꼭 번창하세요 !!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 118,825건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35249 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 46944 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
승기를잡다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
정보없음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
시간빠르다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
잠자는시간 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-24
아인이어때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
뭔진몰라도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
파라다이쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
성실한청년 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-24
118815 범내려온다스르륵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-24
118814 발라드킹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
118813 작은별 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
118812 비애 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-24
118811 망고스틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
118810 딥블루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-24
118809 아침점심저녁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
118808 끼익익 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-24
118807 뚱시경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
118806 야무진야무치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-24
118805 그마음끝까지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
118804 어니오맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
118803 미안이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 04-24
대망로드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-24
118801 우리강아지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16 04-24
118800 관상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22 04-24
118799 무섭다무서워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 04-24
118798 숨미야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 04-24
118797 너의품안에서 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 04-24
118796 수콩이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21 04-24
118795 최선을다하는 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 04-24
118794 웃음폭탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-24
118793 오랄을틀어라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8 04-24
간다간다뿅간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-24
118791 규봉이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 04-24
게시물 검색