점심시간에 처음왔는데 되게 좋네요 ㅎㅎ > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[구리-럭타이] 점심시간에 처음왔는데 되게 좋네요 ㅎㅎ경기 / 구리

페이지 정보

작성자 깐돌이깐돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 645회 작성일 21-04-22

본문

1시간이 너무너무 짧았지만 그 짧은 1시간마저 30분으로 느껴졌습니다
다 끝나고 핸드폰을보니 늦을것같아서 부랴부랴 회사 복귀했네요 ~
이렇게 종종 와보려구요 괜히 많은분들이 점심에 오시는게 아니셨네요ㅋㅋ... 

댓글목록

럭타이카페님의 댓글

럭타이카페 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고객님 소중한 후기글 진심으로 감사드립니다!
좋으셨다니 정말 다행입니다.
추후 방문하실땐 더욱 더 좋아진 모습으로 뵙겠습니다.
좋은 하루 되세요~!^_^

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 13건 1 페이지
방문후기 목록