나나관리사! 직접 접견해 보시길 강추합니다. > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[연수구-런아로마] 나나관리사! 직접 접견해 보시길 강추합니다.인천 / 연수구

페이지 정보

작성자 미인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 1,760회 작성일 21-03-03
상호 런아로마 연락처 0503-5345-0315 최저가 80,000원
위치 연수동 힘찬병원인근 업소정보 바로가기

본문

“인천-런아로마”는 한국관리사와 중국관리사들로 구성된

로드형 건마샵으로 역세권인 인천 수인선전철 연수역

부근에 위치하여 대중교통으로 방문하기에 아주 편리한

업소입니다.

업소내부는 깔끔하게 잘 꾸며져 있으며 7~8개의 룸과

룸외부에 1인용 샤워실이 3개가 설치되어 있는데 좀

비좁지만 수압도 적당하고 청결상태도 양호한 편입니다.

샤워하고 와서 기다리고 있는데 똑~ 똑~

환하게 미소지으며 나나관리사가 들어오네요.

예쁜몸매, 순진해 보이는 착한 인상에 와꾸 짱~

중국 길림성에서 한국에 온지는 5년쯤 되었다는데

한국어를 그런데로 잘하기에 소통에는 문제가 없네요.

많은 대화도 안하는 것 같은데 벌써 10여분이 지났네요.

목과 어깨를 만져 보더니 근육이 많이 뭉쳐 있다면서

뭉친 근육을 풀어 주겠다 하네요.

목과 어깨부터 마사지를 시작합니다.

양손가락으로 꼭꼭눌러 가면서 “오빠! 아파요?”라고

물어가면서 열심히 하는데 마사지 압이 엄청쎄네요.

압이 쎄서 아프다고 했더니 안좋은 곳은 아픈게

정상이라면서 압을 약간 낮춘 후 강약을 조절해 가면서

목부터 발까지 정성을 다하여 열심히 하는데 굳어졌던

몸이 확 풀리는 기분이네요.

등, 엉덩이, 허벅지, 종아리 등 뒷판 전체를 다양한

방법으로 마사지를 하는데 시원시원하네요.

댓글목록

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 118,906건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35257 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 46952 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
난달라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-25
클라스를보여줄게 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-25
코코야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-25
향수는샤넬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-25
박스테잎 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-25
토닉워터진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-25
소원을말해봐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-25
경호원출신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-25
루시드드림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-25
카멜레온 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-25
Twins 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 04-25
알파카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-25
블루베리스무디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-25
자판기커피는밀크지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-25
aytsrdyadtr44 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-25
qqweq23 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 04-25
식식히 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-25
118887 엘지유키티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6 04-25
118886 가르마펌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10 04-25
118885 슛골은나의친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 04-25
118884 변함없이널사랑해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10 04-25
118883 나는누군가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 04-25
118882 솨리지루자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-25
118881 닉네임할거없네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9 04-25
118880 항구스타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 04-25
118879 복슬이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10 04-25
118878 니고데 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14 04-25
118877 캬하하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-25
118876 하위용11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 04-25
118875 푸우야꿀먹자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7 04-25
118874 이웅수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12 04-25
118873 스카이블루1125 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16 04-25
브로드웨이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 04-25
게시물 검색