시원하게 잘 받았어요 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[중랑-짱타이] 시원하게 잘 받았어요서울 / 중랑

페이지 정보

작성자 Oscais 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,199회 작성일 20-08-25

본문

친절하게 안내헤 주어 들어 갈때부터 편하고 기분좋게 들어갔네요 ㅋ

샤워 하실꺼냐고 물어봐서 땀이 많이 흘려서 샤워 한다고 하고 기분좋게 샤워 하고

다시 마사지실로 들어갔어요 5분정도 안되었을때 문두두리는 소리가 들리면서 들어 오시더니

서툰 한국말로 인사 정도 하고 마사지를 시작했는데 옆에 보니 태국말이 적혀 있어 쎄게가 낙낙? 이라고 써 있길래

낙낙 했더니 오케이 하면서 마사지가 시작되었지요 ㅎ 너무 시원해서 잠들뻔 했다가 겨우 참았어요 ㅋ

압도 좋고 상냥하게 말도 가끔 걸어주시고 (뭔소리인지는 잘 모르겠지만 ) 편안하게 잘 받았어요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 5건 1 페이지
게시물 검색