마사지연장 윤쌤+별쌤 한번 가볼만한곳 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[강남-아우라 스웨디시] 마사지연장 윤쌤+별쌤 한번 가볼만한곳서울 / 강남

페이지 정보

작성자 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 2,530회 작성일 20-05-27

본문

오늘 왠지 마사지가땡기네요..... ㅎㅎㅎ 이른아침이긴하지만빠른행동으로실천을해봅니다.........

여기저기검색을해봤지만.......이른아침시간에는이곳뿐이네요...아우라.....자주가는곳이긴하지만 오늘은 다른곳을 방문해보려고했는데...ㅎㅎㅎ

여기 아우라가안좋은곳은아니에요... 단지다른곳도 경험해보고싶을뿐이지요....ㅋㅋㅋ 한곳만가면 재미없지요.......ㅎㅎ

관리사분은 별쌤 오늘첫출근이라고하시네요..... 일단받아보기로했어요.... 방에서대기하던중 잠시후 별쌤들어오시네요......

마사지실력좀볼까나하는마음으로....... 마사지시작 와우~~~~마사지실력인정 마사지압이정말좋아요........

마사지받는동안 이런저런이야기를나누며시간을보냈네요... 시간이다되어퇴실하려는데 뭔가 아쉬운생각이문득드네요....ㅎㅎ

한시간연장...ㅎㅎㅋㅋ 이번쌤은 윤쌤 이분은마사지실력이보통이아니에요... 제가 마사지는잘모르지만..저는 시원하고너무개운하게받았어요...

여기 아우라쌤들은 마사지실력들은좋네요.... 친절하고쌤들이모든열심히하시네요..ㅎㅎㅋㅋ 만족스런 마사지받고돌아왔습니다...

아우라-윤쌤+별쌤추천합니다...PS관리사분이쁘고어린관리사분들이많아요..ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 29건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
29 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 727 04-18
28 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 528 05-19
27 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 395 04-25
26 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 879 03-23
25 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 482 03-22
24 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 652 02-18
23 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 708 02-10
22 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1386 02-02
21 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 739 01-19
20 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 734 12-30
19 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 425 12-15
18 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 630 06-29
17 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 868 03-22
16 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 945 01-15
15 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1244 12-10
14 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1489 11-21
13 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1363 10-14
12 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1747 10-02
11 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1360 09-15
10 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2134 07-28
9 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2127 07-21
8 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2327 07-02
7 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2489 06-21
6 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4279 06-19
5 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2670 06-02
열람중 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2534 05-27
3 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2443 05-22
2 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2787 05-21
1 자주가는놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2554 05-16
게시물 검색