온몸 구석 구석 적당한 압으로 케어를 해주시는데 정말 시원하게 잘하십니다... > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[관악-봉천 킹타이] 온몸 구석 구석 적당한 압으로 케어를 해주시는데 정말 시원하게 잘하십니다...서울 / 관악

페이지 정보

작성자 샤벳트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 1,142회 작성일 20-02-25

본문

매번 가는곳만 갔었는데 한달쯤.... 저번에 방문했을때

내상없이 오랜만에 마사지를너무잘받은 기억이있어서
봉천 킹타이에 방문을 자주 하게되엇네요
후기가 좋은곳 답게 신축은 아니지만 위생에 신경쓰는 모습이 돋보이더군요
실장님의 안내를 받고 방으로 들어갔는데
역시나 방도 깔끔하고 편안하네요 방이넒어서 좋네요   마사지 받아봅니다
온몸 구석 구석 적당한 압으로 케어를 해주시는데 정말 시원하게 잘하십니다...

실력도 좋은데 성실하기까지 하더라구여 올떄마다 느낀거지만 못하는 관리사는 없던것 같습니다
제일 좋은건 정성스럽게 열심히 해줘서 뭉친 근육이 잘풀려서 너무 좋네요
마사지도 잘하시고 입담도 좋으시고
한주간쌓인 피로도 풀고 힐링도 하고 참 좋았어요

이번에도 모든게 만족했던 방문이었어요
요즘들어 자주가는편인데 실장님도 친절하시고 샵 분위기도좋고 맘에드네요
너무 진지하게 쓴것 같은데 너무 디테일 하게 써보려고 하다보니 ㅋㅋ
암튼 조아요 봉천 킹타이는 가성비가 너무 좋았습니다 조만간 친구랑 또 갑니당

댓글목록

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 8건 1 페이지
방문후기 목록