굿초이스!! > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[강남-아유타야] 굿초이스!!서울 / 강남

페이지 정보

작성자 보보스구구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,385회 작성일 20-01-26

본문

친구들과 술한잔 하고 다녀왔네요

마사지도 꼼꼼히 열심히 잘 해주시고

성격도 굉장히 밝으신 것 같았어요ㅎㅎ 한국말을 생각보다 잘해서 

대화하는 재미도 있었네요 ㅋㅋ

하체부터 상체까지 전신이 개운해졌습니다~!!

친구놈들과 잡담 잠깐 하고는 그대로 골아떨어졌네요ㅎㅎ

술한잔 하고 나서 아유타야 찾은게 굉장히 좋은 선택이었던 것 같습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 11건 1 페이지
방문후기 목록