관리퀸 나라를 아시나용 ? > 방문후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

방문후기

[수원-뷰테라피] 관리퀸 나라를 아시나용 ?

페이지 정보

작성자 마료냐빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 96회 댓글 0건 작성일 24-03-29
상호 뷰테라피
전화걸기 0503-5345-0301
최저가 100,000원
위치 영통동 998-2
업소정보 바로가기

본문

관리퀸 나라를 아시나용 ? 

뷰테라피는 시설면에서 칭찬을 안할수 없는 곳입니다

다른곳이랑 차별화되게 시설이 깔끔한것도 있고 ㅎㅎ

가보신분들은 아시겠지만

실장님 추천으로 관리사들 보면 웬만해서 내상입은적이 없더라구요 ㅎㅎ

이번엔 나라 관리사를 봤습니다 

와우 .. 기대 이상이였음..

스웨 경력 2년 차로 수 많은 매니저를 봤지만

지금까지 본 관리사들중 제일 서,비스 마인드 확실했음

친절함 상냥함 까지 완벽했음 ㅎㅎ

관리 자체를 빡시게 하시는듯? 진짜 좋습니다

두말하면 입아프고 종종 가게되는곳!!

재방문의사 200%. 기억에 남는 나라쌤  또 찾을게요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주
전체 120,048건 1 페이지
게시물 검색
  • 이용약관 개인정보처리방침
  • 상호명 : 마타운 | 소재지 : 서울시 강남구 양재대로 478
  • 사업자등록번호 : 815-26-00585 | 대표번호 : 0503-5345-9999 | 카카오톡 : ggulba | 고객센터 : 24시간 근무