와꾸탑에 마인드까지 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[연수구-런아로마] 와꾸탑에 마인드까지인천 / 연수구

페이지 정보

작성자 깡깡투덜이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 248회 작성일 24-03-19
상호 런아로마 연락처 0503-5345-0315 최저가 80,000원
위치 연수동 힘찬병원인근 업소정보 바로가기

본문

런에 전화해서 초롱이 예약하고 다녀왔습니다      

실장님과 인사 후에 방으로 들어가 옷갈아입고 

샤워후 누워서 기쁜 마음으로 기다립니다

드디어 초롱관리사 입장하는데 눈웃음으로 

인사를 하며 룸으로 들어옵니다 와꾸 스캔하는데  

슬림한 몸매와 피부가 굉장히 인상적입니다

초롱이 관리사에게 몸을 맡깁니다

마사지해주는데 오일마사지의 그 특유의 

방법을 잘아는 관리사인거같습니다 

너무나도 정성스레 마사지를 해줘서 행복했습니다 

뭐 말이 필요없이 이런거도 웃으며 받아주고

마인드 또한 개방적이어서 놀랐네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 120,661건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 35378 08-14
관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 47068 01-13
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
지태의낭만 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-17
화곡동강냉이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-17
표도르얼음펀치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-17
봉르페디엠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-17
종르디퀴오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-17
뽠타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-16
요한보끔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-16
기가막힌사이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-16
라떼는마랴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-16
광파리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-16
낭만시대dy1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-16
혁필이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-16
욱하는형 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-16
순대한그륵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-16
쭌이라불러다오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-16
킹진영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-16
이득충 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-16
해태브라벗고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-16
올드보아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-16
쌓이면돈이니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-16
브라운타이즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-16
대추나무사람걸렸네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-16
프렌치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-16
리더기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-16
날씨맑음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-16
언주로11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-16
쟤시켜알바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-16
벗기전인그녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3 05-16
나우유시민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-16
광식이동생거시기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 05-16
휴지필름 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4 05-16
뿔가싸리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16 05-16
가로수그늘아래 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20 05-16
게시물 검색