오늘여기테라피 슬.림의 대명사 지원쌤 보고 와씀ㅋㅋ > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[수원-오늘여기테라피] 오늘여기테라피 슬.림의 대명사 지원쌤 보고 와씀ㅋㅋ경기 / 수원

페이지 정보

작성자 psy2323 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 48회 작성일 24-03-18
상호 오늘여기테라피 연락처 0503-5345-0165 최저가 100,000원
위치 매탄동 1262-1 업소정보 바로가기

본문

슬.림파 다 모이세요 ~ !

지원쌤 오랜만에 복귀하고 받았네요 ㅎㅎ

지원쌤 정말 친절하고 착함이 온 몸에 배어있는 분!

정말 관리 내내 웃음이 끊이질 않네요

이게 바로 몸과 마음이 힐링 받는 다는

표현이겠죠? 마사지도 정말 허투루 안하고

시간 내내 꽉 꽉 어디가 불편한지 괜찮은지

물어가면서 하는데 정말 사람이 좋은 사람이구나

라고 느껴졌네요ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 10건 1 페이지
방문후기 목록