[태연+유진] 오랜만에느껴보는손길...ㅎㅎㅎ > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[강남-처음처럼] [태연+유진] 오랜만에느껴보는손길...ㅎㅎㅎ서울 / 강남

페이지 정보

작성자 응답하라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 6,303회 작성일 19-03-28

본문

이제 봄이 다가온듯하네요 그래도 바람이차갑네요 감기조심하시구요.......

방문후기를좀쓸까합니다....자주가는곳이기는하지만 방문할때마다 새로운경험을하곤합니다.....

마사지받기전 샤워도할겸해서 오늘은 세신도받아보기로했읍니다..... 세신 관리사는 유진...

베데랑 관리사입니다 그냥 누워만있으면 다~~~~알아서 해줍니다....

이맛에 세신받지요...ㅎㅎㅎ 유진이손길을 한번더 느끼고싶네요...ㅋㅋㅋ

이제 태연이 마사지실력은 이미 검증된 친구입니다 믿고받아보셔도괞찮아요......

늘씬하고 애교있는 목소리 한번 만나보시면 다음방문하실때는꼭 지명을하실겁니다...그만큼 잘한다는거지요...

저는 이친구들을 지명을합니다 시간이 안맞으면 다른관리사들도 괞찮아요....아로마 마사지받아보세요

다음 방문하면 다른관리사도 만나볼까합니다 어린 관리사도 있다고하네요...ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 17건 1 페이지
방문후기 목록