오랜만에 불러봤네요 > 방문후기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

방문후기

[강남-외국혼혈홈타이] 오랜만에 불러봤네요서울 / 강남

페이지 정보

작성자 내가짱이야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 24회 작성일 23-09-16

본문

개인적으로 홈타이를 좀 쉬었어서

복귀전 개념으로 자주이용했던

외국혼혈 오랜만에 이용했어요 ㅋ

아니 여기는 신기한게 날이갈수록

사이즈가 더 좋아지는 것 같아요;;

마사지랑 마인드는 뭐 외국혼혈홈타이

부르면 보장된 거니까 딱히 언급 않겟는데

진짜 사이즈 대박이었어요..ㅋㅋ

이제 자주 받을 수 있게 됐는데

외국혼혈에 올인각입니다ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 충북 세종 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7건 1 페이지
방문후기 목록