베트남 호치민마사지 정보 > 베트남마사지정보

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

배너

베트남마사지정보

베트남 호치민마사지 정보

페이지 정보

작성자 가쿠징 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,226회 작성일 23-10-12

본문

베트남 여행가면 1일 1마사지 해야되는거 아시죠? 베트남 마사지는 한국과는 다르게 가성비가 좋아서 부담없이 받을 수 있다는 장점이 있어요. 그래서 저도 이번에 베트남여행가서 매일매일 마사지를 받았어요. 제가 갔던 곳은 사이공스퀘어 근처에 있는 타이마사지샵이었는데 너무 만족스러워서 여러분께 추천드리고 싶어요.

타이마사지는 뭔가요?

태국 전통 마사지인 타이마사지는 스트레칭과 근육이완을 중점으로 하는 마사지입니다. 태국에서는 주로 발마사지나 전신마사지 등 다양한 형태로 제공되고있어요. 특히 동남아 지역에선 건식마사지(오일X)형태로 많이 진행되는데 오일마사지와는 다르게 옷을 입고 받는 마사지라서 좀 더 편안하게 받을 수 있답니다.

호치민 마사지 샵 위치는요?

제가 방문했던 스파이스스파&네일은 벤탄시장 인근에 위치해서 접근성이 아주 좋았어요. 또한 주변에 맛집이랑 카페들이 많아서 구경하기도 좋더라구요. 자세한 위치는 아래 지도 참고하세요!

가격은요?

저는 아로마테라피 90분 코스를 받았는데 한화로 약 2만원정도였어요. 진짜 저렴하죠? 다른곳에서도 받아봤는데 이곳이 제일 저렴하고 시설도 깔끔하더라구요. 저렴한 가격이지만 서.비스는 절대 저렴하지 않았어요. 직원분들도 친절하시고 실력도 좋으셨어요. 그리고 마지막엔 이렇게 시원한 차랑 과일도 챙겨주셨어요. 역시 마.무리는 달달한걸로 해줘야 제맛이죠~

저렴한 가격에 퀄리티 좋은 마사지를 받고싶다면 무조건 강추드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 55건 1 페이지
베트남마사지정보 목록