베트남 호치민 벤탄시장 > 베트남마사지정보

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

배너

베트남마사지정보

베트남 호치민 벤탄시장

페이지 정보

작성자 아라가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 870회 작성일 23-08-26

본문

호치민 여행하면 빠질 수 없는 곳이죠~ 

바로바로 베트남 최대 규모의 야시장인 벤탄시장입니다! 

저는 개인적으로 시장구경 하는걸 좋아해서 해외여행가면 항상 시장투어를 하는데요 ᄒᄒ 

특히나 외국인들에게 유명한 관광지인만큼 다양한 먹거리와 볼거리들이 있어서 눈과 입이 즐거운 곳이랍니다. 

지금부터 제가 다녀온 후기를 들려드릴게요~~

야시장에서는 흥정이 필수인가요?

네 그렇습니다! 처음 부르는 가격 그대로 사면 바보라는 말이 있을 정도로 무조건 깎아야 해요! 

하지만 너무 터무니없이 깎으면 상인분들이 화내실수도 있으니 적당히 눈치껏 깎아보세요ᄒᄒ 

그리고 물건을 살때는 어디선가 본듯한 디자인보다는 새로운 디자인 위주로 사는것이 좋습니다. 

유행타는 디자인은 나중에 안팔릴 확률이 높거든요 ᅲᅲ 

참고하세요!

벤탄시장 영업시간은 어떻게 되나요?

보통 오전 7시부터 오후 9시까지 운영하지만 상점마다 조금씩 차이가 있고 주말에는 밤 12시까지 연장영업한다고 

하니 시간 넉넉하게 잡고 구경가세요^^

기념품 사기 좋은곳 추천해주세요!

저는 주로 라탄백이랑 드림캐쳐를 많이 샀어요. 

다른 기념품샵에서도 팔지만 확실히 현지에서 직접 보고 사는게 훨씬 저렴하더라구요. 

그래서 첫날 저녁에 가서 폭풍쇼핑 했답니다ᄏᄏ 

종류도 엄청 많아서 취향별로 고를 수 있었어요. 

한국와서 친구들한테 선물했는데 다들 예쁘다고 난리였어요 ᄏᄏ 

여러분도 예쁜 기념품 득템하시길 바래요:)

베트남 하면 역시 쌀국수죠?? 

배고프신 분들을 위해 맛있는 쌀국수집 소개해드리고 마.무리할게요 ^^ 분

짜 맛집이기도 한 이곳은 '포퀸'이라는 곳이에요. 

1층 2층으로 되어있고 에어컨도 빵빵해서 쾌적하게 식사할 수 있답니다. 

포퀸 메뉴판 사진 첨부하니 가실분들 참고하세요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 55건 1 페이지
베트남마사지정보 목록