다낭과 호이안중 마사지는 어디가 좋을까요? > 베트남마사지정보

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

배너

베트남마사지정보

다낭과 호이안중 마사지는 어디가 좋을까요?

페이지 정보

작성자 사시미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,056회 작성일 23-04-10

본문

베트남 여행가면 1일 1마사지 받는건 필수죠?? 저는 다낭여행 갔을때 매일매일 받았어요ᄏᄏ 한국에서는 비싸서 자주 못받는데 해외나가서라도 받아야죠ᄒᄒ 그래서 제가 가본곳 중 괜찮은 곳들을 소개해드릴게요~

다낭과 호이안중 마사지는 어디가 좋을까요?

저는 개인적으로 둘 다 좋았어요! 근데 사람마다 취향이 다르니깐 두군데 다 추천드려요^^

마사지는 어떤걸 선택해야하나요?

보통 아로마오일이랑 스톤테라피 많이 받아요~~ 오일 종류별로 향 맡아보고 고르시면 되요 ᄒᄒ

어디가 제일 좋았나요?

제가 갔던 곳 모두 좋았지만 굳이 꼽자면 미케비치 근처에 있던 뷰스파랑 올드타운쪽에 있던 라루나스파였어요! 특히 뷰스파는 루프탑 수영장이 있어서 물놀이 후에 시원하게 마사지 받으니까 진짜 좋더라구요 ᅲᅲ 그리고 라루나스파는 사장님이 한국분이셔서 의사소통하기 편했어요 ᄏᄏ

오늘은 베트남 마사지에 대해서 알아보았는데요, 다음엔 다른 주제로 찾아올게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 55건 1 페이지
베트남마사지정보 목록