호치민 가라오케 후기 > 해외이야기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

해외이야기

호치민 가라오케 후기

페이지 정보

작성자 배둘레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 3,386회 작성일 19-01-01

본문

안녕하세요 베트남초보입니다 이번에 휴가로 호치민을 다녀왓습니다 

그래서 여행가기전 이것저것 좋은곳 맛잇는거 조사좀햇습니다 

그래서 기대부푼마음을 가지고 호치민에 딱 떨어졋는데.....하 개덥습니다 

덥다고 생각은 햇지만 이정도일줄은 몰랏는데 일딴 숙소가서 체크인하고 싯고 

계획햇던것 대로 이곳저곳 관광지좀 가보앗습니다....하 막상가니 딱히 볼것도 없고 

육수만 삐질삐질 너무 힘들엇습니다 ;;;;;그래서 마사지나 받아야겟다 싶어 

후기좋은 다이남호텔맛사갓습니다 하...;; 근데 운이 안좋앗던지 마인드 개그지같은게걸렷습니다... 

맛사하다가 계속 돈돈돈 지ㄹ거립니다 ;;; 현타십오집니다 

하 이대로는 안되겟다 싶어 돈ㅈ랄하더라도 돈값할것같은 가라오케 가야하겟다고 생각햇습니다 

그래서 인터넷검색해보니 박남정실장이라고 잇길래 연락해봅니다 그래서 예약하고 방문햇는데 

1군 벤탄시장근처라서 가까워서 좋앗습니다 7시정도에 오라해서 기다리라고 하는데 

식사햇냐고 물어보길래 대충먹고 왓다하니가 라면끓어줍니다 캬 라면맛 끝내줌니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

배고파서그런지 뚝딱입니다 ㅋ그렇게 오늘 어떤애랑 같이 라면을 먹게 될까라고 즐거운 생각을 하던참에 

초이스 보여준답니다 와 근데 개많습니다 ㅋㅋㅋㅋ 한국에서 초이스보여주면 많아봐야 열명정도밖에 못본거같은데 

때거지로 들어옵니다 개 부담스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ초보티안낼라고 햇지만 쫄보라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 표정좋고 몸매좋고 피부허연애가 보이길래 냉큼 초이스햇습니다 얼굴넘예븐애들은 까칠할거같아서 

걸럿습니다 하 역시 몸매좋고 피부허연애로 하길잘햇습니다 야들야들 넘나좋습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

바로 이맛입니다 오늘 라면맛은 끝내주는거 같습니다 그렇게 이곳저곳 탐색하니 참질못하겟어서 

바로 같이 라면먹으러 갓습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베트남이라서 그런지 라면값도 싸고 좋네요 ㅋ 

[이 게시물은 관리자님에 의해 2019-01-01 05:34:11 해외마사지후기에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 728건 11 페이지
해외이야기 목록