[펌] 꽁까이 만나는법 > 해외이야기

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

해외이야기

[펌] 꽁까이 만나는법

페이지 정보

작성자 djkrush1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 3,619회 작성일 19-02-15

본문

다낭 부근에서 일하는사람입니다ㅋㅋ 
이번에 다낭으로 여행온 형들이랑 만나서 밤문화 좀 
도와주기로해서 만났는데 룸들어갔을때 
최대한 영어가능한 여자로 초이스했습니다 
영어가능한 여자가  또 이쁘더라구요ㅋㅋㅋㅋ 
처음부터 다들 만족한 얼굴이 보였습니다 
저도 뭐 그냥 다낭에서 살면서 어영부영 들어보고 소문듣고 
가던것뿐인데 
조금 중요한 만남이라 자세하게 알아보다가 
여길 알게돼서 소개받고 간 곳인데 다들 괜찮았습니다 
형들은 어쨌을지 물어보니 다들 황제투어 다웠다고 말하네요ㅋㅋ 
뿌듯하네요 덕분에 다들 즐겁게 여행하신것같습니다 
저도 물론 만족했구요 
비지니스때문에 알아보다 여기로 정한건데 잘 정했다 
생각합니다 감사합니다^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 728건 51 페이지
해외이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
-22 나이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4318 02-20
-23 켄켄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3261 02-20
-24 오들오들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3923 02-19
-25 백록 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3839 02-19
-26 애드4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2778 02-18
-27 카스타드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3004 02-18
-28 모델간지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3724 02-17
-29 달려라망아지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3751 02-17
-30 재트붐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3663 02-17
열람중 djkrush1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3622 02-15
-32 푸드드득 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5134 02-15
-33 모던토킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2315 02-14
-34 프랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15344 02-13
-35 jinsil112 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2436 02-13
-36 월드789 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3012 02-11
게시물 검색