마사지 전에 이렇게 족욕을 먼저 했었는데, > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

마사지 전에 이렇게 족욕을 먼저 했었는데,

페이지 정보

작성자 kelly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 16,359회 작성일 21-04-15

본문

벌써 일주일이나 지난 이야기.

이런 힐링이 얼마만인지,

사진첩 속 사진들 꽁꽁 아껴두고 보다가

이제야 정리 겸 기록 겸 블로그 포스팅을 시작해봅니다.

얼마 지나지 않은 제 생일에 서프라이즈 충분 받았기에

결혼기념일은 조용히 힐링하기로 하고

커플마사지 예약을 짠!

직장 근처에 있는 맛집 키하야에서 맛있는 점심을 먹고

너무나 좋아하는 카페 코르드블랭크에서

커피 테이크아웃해서 총총총

신논현마사지 스파도향으로 갑니다.

벚꽃길을 거니는건 아니지만,

그냥 이런 것 만으로도 너무나 힐링이던 날이었어요.

앞으로 최애코스가 될 것 같은 너낌 .. ㅋㅋㅋ

부부 결혼기념일 데이트 장소로 선택된 곳은

논현동 언주역에 가까운 스파도향,

워낙 퀄리티있는 관리로 유명한 곳이라

논현동 마사지, 연주역 마사지로도

이미 입소문으로 굉장히 유명한 곳이더라고요.

사진에서 보셔서 짐작은 하셨겠지만,

스파도향은 토탈뷰티앤스파샵으로

마시지 뿐 아니라 네일, 뷰티까지

뷰티에 관한 전반적인 관리는 모두 이루어지고 있는 곳이에요.

한 곳에서 필요한 여러 서비스를 한 번에 받을 수 있어 좋고

전체적인 서비스가 고급스러우면서도

다른 곳과는 분명히 차별화 된 퀄리티라 만족도 두 배!

당분간 다른 곳은 못가지 않을까 싶네요. ㅋㅋ

예약부터 도착 후 안내받는 동안에도

시종일관 정말 얼마나 친절하셨는지 ..

결혼기념일 데이트라 그랬는지

입구 들어서는 순간부터

왠지 모르게 특별하고 힐링되는 듯한 기분이 들더라고요.

'스파 도향' 뜻이 뭘까 궁금했었는데,

길 도 (道), 시골 향 (鄕) 이었어요.

레트로감성 듬뿍

도심을 떠나 휴양지에서 푹 쉬어가는 느낌

도향의 뜻만 보아도 힐링이 되는 느낌이었어요.

입구부터 은은한 향으로 기분 좋아지는 신논현마사지 도향,

호텔 스파가 생각날 만큼 깔끔한 인테리어도 그렇고

태국 마사지샵 갔었던 생각이 자꾸 날 만큼

이국적인 분위기가 마음에 쏙 들었어요.

오랜만에 남편과 단 둘이 제대로 데이트하는 느낌이었죠.

요즘 코로나 확진자가 다시 늘어나고 있는 추세라

사실 어디든 가고 싶어도 걱정이 되는 부분이 많은데,

신논현마사지 도향은 사진에서 보시는 것 처럼

비대면 시스템이 굉장히 잘 갖춰져있고

직원분들 모두 비대면시스템 협조할 수 있도록

안내도 정확하고 깔끔하게 해주시더라고요.

운영시간이 오전 10시부터 밤 11시까지로

오전 10시에 오픈 후 방역 및 소독 진행 후

11시부터 접수, 마감 후 1시간 동안

또 방역 소독이 이루어진다고 하셔서

안심하고 이용할 수 있었어요.

쾌적한 공기에 잔잔한 클래식 음악이 흐르는 이곳

내가 있는 곳이 해외다 ............. ㅋㅋ

결혼기념일 여행으로 태국에 와있다 ............... ㅋㅋ

둘이 그러고 있는 중이라며 .... ㅋㅋㅋ

1997년 이란 숫자를 보고 놀라서 한 컷!

저희 부부가 처음 만났던 해가 1997년이거든요.

뭔가 의미있는 방문인 것 같아

사진으로 남겨보았습니다. ㅎㅎ

요즘 여러 가지 일들로 몸도 많이 지쳐있었는데,

둘 다 오랜만에 피로 확 풀고 가자! 하고 찾았던 도향.

마사지는 시작도 안했는데, 벌써 기분 좋고!

관리 시작 전에 따뜻한 차도 내어주시고

간단한 정보를 작성할 수 있는

고객정보카드를 내어주시는데,

이 고객정보카드에는

어떤 부분 위주로 마사지를 받고 싶은지

기록 할 수 있도록 되어있거든요.

저도 남편도 꼼꼼히 보고

평소 마사지 받고 싶었던 부분들 중심으로 기록했는데,

정말 신경써서 해주셔서 얼마나 감동이었는지 .. ^^

지금 도향에서는

스파디톡스 퓨어, 리커버리 오리엔탈,

오가닉 허브 컴프레스, 디스트레스, 커플릴레이션

이렇게 패키지테라피 메뉴들이

최대 20% 할인 이벤트가 진행이 되고 있어요.

저희 부부는 커플릴레이션이라는 커플관리를 받았고

전신오일관리 ( 하지 뱀부 테라피 ) 로 진행!

진짜 그냥 너무 좋았어요. ㅎㅎ

향기, 분위기 모든 것이 완벽했던 커플룸에서

깨방정 떨며 사진도 찍어보고요.

커플릴레이션 패키지가 인기가 많다 들었는데,

왜 인기있는지 커플룸 들어오니까 바로 알겠더라는 ㅎㅎ

결혼기념일이라 커플룩 좀 입어보았습니다. ^^

도향에서 관리해주시는 분들은

호텔 출신 경력, 네일아티스트, 피부관리사 10년이상의 경력으로

출중한 실력자분들로 구성이 되어있다고 해요.

오일마사지를 좋아해 자주 받아봤지만,

아주 만족스럽다 느꼈던 곳은 손에 꼽을 만큼

은근 예민하고 까탈스러운 성격이라

도향의 관리도 은근히 걱정했었는데요.

그런 걱정 왜 했나 싶을 만큼 정말 너무 좋았어요!

전혀 아프지 않고 구석 구석 시원하게 -

저보다 더 예민한 남편은 코골며 잠들었을 정도 ^^ ;;

마사지 전에 이렇게 족욕을 먼저 했었는데,

어쩜 물 온도까지 이렇게 완벽할 일!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
자유게시판 목록