문정동마사지샵에 가서 뭉친 곳이라도 풀고 오라고 했어요. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

문정동마사지샵에 가서 뭉친 곳이라도 풀고 오라고 했어요.

페이지 정보

작성자 찰스장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 16,067회 작성일 21-03-31

본문

답답하게 마스크도 끼고 있고 

움츠리고 일하고 

활동적이게 돌아다니지

못해서 그런지 몸살이 난 것 같아요.

어디가 아픈 건 아닌데 하루 종일

찌뿌둥하면서 답답한 느낌 있잖아요.

친구한테 맨날 칭얼거리니까

그러지 말고 괜찮은

문정동마사지샵에 가서 

뭉친 곳이라도 풀고 오라고 했어요.

본인도 다녀왔는데 받고 나서 몸이

가벼워지기도 했고 

활력이 도는 것 같다길래

근처에 괜찮은데가 있나 살펴보다

엠테라피를 알게 됐어요.

어떤 기준을 두고 

고를까 싶었는데

위생적인 부분도 

신경 쓰이고 해서

시설 규모도 크고 깔끔한 곳 

위주로 추린 다음에

케어 비용이나 관리사들의 

경험 위주로 골랐어요.

사람들이 쓴 후기 

보니까 어디가 괜찮고

프로그램 종류가 많은지 

대충 쓰여있길래

받아보고 괜찮으면 거기로 

정해야겠다 싶었는데

웬걸 한 번에 성공해서 

번거롭지 않게

꾸준히 주기를 두고 

다니고 있어요.

결과만 놓고 얘기했을 때 

담당자님 손길이

정말 약손처럼 시원해서 

예사롭지 않았고

프로그램도 다양하면서 

사용하는 제품의 질이나

송파마사지 서비스에 

대해 전반적으로 

만족했어요.

미리 예약하고 찾아갔는데

생각했던 것보다 송파마사지 

샵 내부가 더 깔끔해서 괜찮았어요.

아무래도 피부에 직접적으로 

닿는 부분도 많고

실내에서 오랜 시간 

있어야 하는데

깔끔한 곳이면 좋잖아요.

작은 먼지 하나 

굴러다니지 않고

쾌적하고 위생적인 

편이라 안심됐어요.

전체적인 분위기 

자체도 아늑하고

포근해서 푹 쉬다 가기 좋은

환경이었다고 말하면 

이해하기 쉽겠어요.

상담 내용도 

괜찮은 편이었어요.

예전에 한번 이런 

서비스를 받아봤는데

무조건 결제하게 하려고 

대충 설명하고

받아야 된다는 말만 할 뿐

현재 제 상태가 어떤지 이야기는

나누지 못했는데 여기는 달라요.

어디가 불편해서 왔는지,

어디 중점으로 받고 싶은 건지

부탁할 내용은 없는지 

등 상세하게

체크도 해주고 체형이 

틀어진 부분이나

문제가 되는 분들도 짚어주셔서

앞으로 관리 좀 

잘해야겠다 싶었어요.

경험도 많아 보이시고 

대충 하는 게 아니고

고객 한 명 한 명에 대한 내용을

상세하게 메모하는 

곳이라 마음에 들었어요.

송파마사지는 

예약 시간이 마침 비어있어서

상담받은 김에 받기로 해서 

파우더룸에서 옷 갈아입고 

관리실로 들어갔어요.

사람들이 사용한 흔적도 없고

깔끔하게 유지가 되고 

있어서 좋았어요.

옷에서도 은은한 

섬유유연제 향이 나고

머리카락이나 지저분해 

보이는 것도 없고

깨끗하니 괜찮았어요.

기본적인 게 잘 지켜지는 센터는

다른 건 안 봐도 비디오인 것 같아요.

예상대로 서비스를 

너무 잘해주시기도 하고

몸이 가벼워져서 제일 좋아요.

한번 받았다고 이렇게

괜찮아질 줄 알았으면 

미리 올 걸 그랬어요.

어깨 뭉침이 심하고

타고 내려와서

허리도 아프고 온몸이 딱딱한 게

집에서 로션 바르면서 만져도 보고

풀어봤는데 요지부동이었는데

전문가가 만져준다고 하루아침에

바뀔 줄은 상상도 못했어요.

세게 만진다고 풀리는 게 아니고

부드럽게 풀어서 하는 

게 훨씬 났다 싶어요.

만져주셨을 때 아프지도 않고

시원했는데 부들부들 해지면서

피부까지 탄력이 생겼어요.

검색해봤을 때 

문정동마사지 전문점

중에서도 후기가 많은 편이고

가격대도 합리적이라 

부담이 없겠다 싶어

이용하게 됐는데 정말 괜찮아요.

몸에 대한 지식이 없이 

그냥 주무르는 게 아니고

어떤식으로 풀어야 하는지

프로그램 특성에 맞게 

조정해주기 때문에

더 시너지가 났던 것 같아요

받는 당일 컨디션에 

맞춰 주시기도 하고

불편한 곳을 콕 집어서 

알려주시기 때문에

그 위주로 받으면서 

시원하게 풀었어요.

문정동마사지 

프로그램 내용 자체가

괜찮아서 그런지 받고 나면

몸의 균형이 

잘 맞는 느낌이에요.

아침에 눈 뜨자마자 

이게 내 몸인가

싶을 정도로 

가벼워졌어요.

맨날 피로가 쌓여서 

눈뜨는 것도 힘들고

짜증만 늘어났는데 

개운해지니까

표정도 좋아지고 

활력이 느껴져서

사람들도 요즘 뭐하고 

있는 거 있냐고 물어봐요.

피부가 약한 편이기도 하고

독한 성분이 들어가 

있다거나 문제가 있으면

바로 티가 나는 편인데 

여기 거는 괜찮아요.

순하기도 하고 아로마 향도 좋아서

푹 쉬고 싶을 때는 

아로마관리를 받았어요.

1차적으로 뭉친 부위를 풀고

나중에 관리 차원에서 부드럽게

받으니까 훨씬 좋았어요.

결제를 해도 그때그때마다

다른 거 받을 수 있도록 해주시니까

내용은 바꿔가면서 받으면 돼요.

이제는 이거 안 받으면 아쉬워서

주기 맞춰서 딱딱 찾아가고 있어요.

단골이 됐다고 해도 

설렁하지 않고

초심 그대로 열심히 

해주시니 좋아요.

덕분에 균형도 잡아가고

순환이 잘 돼서 그런지 

전체적으로 많이 나아졌어요.

일상에 활력도 되찾고 

만성 피로에서

벗어날 수 있게 된 것만으로도

케어 비용 대비 많은 

걸 얻었다 생각해요.

관리사분이 경험이 

많으셔서 그런지

꿀팁도 많이 알려주시고

이야기 코드도 맞아서

재밌게 보내다 왔어요.

쉬면서 생각한 건데 

여태껏 왜 그렇게

몸을 혹사시키면서 

보냈는지 모르겠어요.

가끔은 재충전도 하고 

푹 쉬면서

생각 정리도 할 겸 

관리받는 것도 괜찮다 봐요.

받고 나니까 몸도 가벼워지고

순환도 잘 되니까 아파서

병원 갈 필요도 없어져요.

알게 모르게 잘못된 자세 때문에

뭉치기도 했고 풀리지 않아

통증도 있었는데 

많이 나아졌어요.

조금 나아졌다고 

멈추는 게 아니고

계속 받으면서 

케어해볼 생각이에요.

보습력 강한 제품이랑 같이 받으면

피부 탄력 유지하는 

데도 도움 되고

이래저래 제 몸을 좋게 해줘요.

수차례 더 받아보고 

어떻게 바뀌었는지

상세하게 후기 남겨봐야겠어요.

괜찮은 문정동마사지 센터 찾은 덕

톡톡히 보고 있는 요즘이에요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
자유게시판 목록