욕하고 협박하는 애인.. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

욕하고 협박하는 애인..

페이지 정보

작성자 칭구야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 19,546회 작성일 20-09-28

본문

친한 찐 친구가  애인을 사귀었는데  평소엔 잘

챙기고  더 좋아한답니다.

근데  갑자기  짜증나면 욕을한다고하네요

싸우다가  집에간다고하는데  붙잡아서

친구놈도 길거리에서  여친을 밀치고

뺨 한대 때렸는데, 갑자기 112신고하는바람에

경찰서가고 검찰까지 가서  그년한테  합의서

받아서  해결하기도 했구요.

전  진작에 미친년이니

헤어지라고여러번 말했는데..

2년넘게  만나온 기간때문에 고민하는듯하네요

근데 제가 보기엔  이자식이 착해서인지,

이전일때문인듯하네요

한번은 헤어지려할때  직장동료  뒷담화

퍼뜨리겠다고 협박도 했다고해서  제가

다 맘이 아프더군요. 해결책제시를  해주고

싶은데..모르겠네요

이런 여자 본적있으신가요?

어떻게 못할까요?

댓글목록

Total 18건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
18 올리버즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1322 11-29
17 정졍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4193 11-10
16 배신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7112 03-14
15 스타킹홈케어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 463 02-17
14 이즈리얼사기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1278 12-07
13 니들이게맛을알어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1721 09-02
12 빅뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1404 10-13
11 쿠폰주세여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 217 04-17
10 기가막힌사이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1768 09-02
9 반반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 415 03-11
8 빌손짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22147 05-04
7 엠엘비모자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17 05-02
6 사랑중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16737 04-22
5 ok저축은행 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 488 02-27
4 뽕빨부인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1268 11-16
게시물 검색