영등포구홈타이 첫 만남부터 친절하게 대해주시던 분들 덕분에 처음부터 좋은 인상을 받았어요. ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

영등포구홈타이 첫 만남부터 친절하게 대해주시던 분들 덕분에 처음부터 좋은 인상을 받았어요. ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 폭풍저그홍진호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 124회 작성일 24-04-25

본문

대림동홈타이를 찾아본 건 정말 잘한 선택이었다고 생각합니다. ^^ 

타이 C코스로 120분 동안 마사지를 받았는데, 그 어떤 피로도 이렇

게 날아가버린 적은 없었습니다.첫 만남부터 친절하게 대해주시던 

분들 덕분에 처음부터 좋은 인상을 받았어요. ㅎㅎ 마사지 시작 전 

상태 체크도 꼼꼼히 해주셔서 내 몸 상태에 맞춰 진행할 수 있었습

니다.그리고 본격적으로 시작된 타이 C코스! 아~ 진짜 넋 나간 듯 

신비롭게 풀어져나가는 근육들... 제대로 되돌아오기까지 시간이 좀 

걸렸다니까요? ㅋㅋ 120분 동안의 시간동안 점점 몽롱해져 가면서, 

모든 스트레스와 피곤함을 잊을 수 있었습니다. 보랏빛 감성 충만한 

순간들...^^진짜 이런 경험이라니.. 앞으로 자주 찾으러 갑니다! 후회

하지 않으실테니 여러분도 한번쯤은 꼭 시도해보세요! ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 53,774건 1 페이지
자유게시판 목록