구로구홈타이 그 어느 것도 아깝지 않은 선택이었다고 생각하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

구로구홈타이 그 어느 것도 아깝지 않은 선택이었다고 생각하네요

페이지 정보

작성자 영상채팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 44회 작성일 24-04-24

본문

오류동홈타이를 이용해보았는데, 진짜 좋았어요 ㅎㅎ 타이 B코스로 

선택했었는데, 그 어느 것도 아깝지 않은 선택이었다고 생각하네요 

^^관리사님이 여리여리하셔서 처음에는 걱정했었습니다. 하지만 

마사지 사이즈가 굿! 정말 딱 제가 원하는 강도로 해주셔서 넘나 만

족스러웠어요~ 60분 동안 받아본 결과, 힐링을 제대로 느낄 수 있더

라구요. 목부터 발 끝까지 싹 다 케어해 주시니 완전 풍기인견 상태 

ㅋㅋ 다음에 서울 오게 되면 꼭 다시 찾아볼 의사 백배입니다!! 오류

동홈타이 최고오프!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
0 미노스79 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16893 01-01
-1 이리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3946 02-26
혼혈 홈케어 댓글+ 2
애드4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8378 01-21
-3 나는내상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1332 10-09
-4 럽이즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1677 09-08
-5 러시악 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4517 02-03
-6 Finda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5626 06-15
-7 마짜징 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1716 09-01
-8 이새끼가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1524 09-06
-9 무오기1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19300 01-23
-10 Etibbie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 421 02-27
-11 에리카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7545 02-28
-12 윤키의내일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 392 03-17
-13 힘콩철봉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1371 12-11
-14 copycat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6625 04-21
게시물 검색