광진구홈타이 드디어 쉬어가며 기분 좋게 웃을 수 있는 그런 시간이었습니다 ㅎㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

광진구홈타이 드디어 쉬어가며 기분 좋게 웃을 수 있는 그런 시간이었습니다 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 임창정발산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 87회 작성일 24-04-19

본문

자양동홈타이의 러시아힐링 C코스를 받았어요. ㅋㅋ 처음에는 

어떤 분위기일지 궁금해서 설렜는데, 아주 만족스러웠답니다! 

관리사님 스타일은 정말 굿굿~ ^^90분 동안의 힐링 시간이었

는데, 진짜 이런 경험이 필요했다고 생각들더라구요. ㅎㅎ 마치 

하루 종일 일한 후에 드디어 쉬어가며 기분 좋게 웃을 수 있는 

그런 시간? 아하하~그 중에서도 제게 가장 인상적이었던 건 압

박 감각이랄까... 네 맞습니다! 저도 처음에 '러시아'라고 해서 조

금다른걸 기대해볼까 했습니다만 역시나 제 선택은 실수가 없네

요^^ 정중하면서도 친근한 태도로 접근해주셔서 긴장하는 것을 

잊게 만드신 관리사님이 참으로 대단하세요~~ 당신의 속살 한 

구석까지 다다르는 그 따듯함과 전문성... 이것저것 다 넣고싶넹 

ㅋㅋ 앞으로도 이런 좋은 경험을 계속해서 누릴 수 있으면 좋겠

네요. 다음에도 꼭 자양동홈타이에서 관리 받고 싶어요~ ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 53,959건 1 페이지
자유게시판 목록