강남구홈타이 너~ 무 시원했 습니다. ㅋㅋ 제 몸이 색다른 경험을 한 것 같아요. > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

꿀알바 마사지 구인구직

다운로드하기 Google Play

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

해외마사지

포인트게임

제휴문의

마타운 카카오 친구추가

자유게시판

강남구홈타이 너~ 무 시원했 습니다. ㅋㅋ 제 몸이 색다른 경험을 한 것 같아요.

페이지 정보

작성자 모티터본체 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 80회 작성일 24-04-19

본문

수서동홈타이의 VVIP B코스를 이용해봤어요. ^^진짜... 얘기하면서도 

다시 생각나네요 ㅎㅎ 처음에는 그냥 일반 마사지랑 뭐가 다르겠어? 

하고 별 기대 안했었는데, 완전 틀렸습니다. 진짜로!60분 동안 받은 마

사지가 저에게 주어진 최고의 선물 같아요! 첫 번째로, 너~ 무 시원했

습니다. ㅋㅋ 제 몸이 색다른 경험을 한 것 같아요.그리고 분위기도 좋

았습니다! 조용하게 음악만 흐르는 방에서 마사지를 받으니까 정말 내 

시간을 보내는 것처럼 힐링되더라구여~정말 만족스러운 선택이었습니

다! 추천합니다!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 53,123건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 47973 01-08
53122 왕석현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1414 11-20
53121 김아랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 9444 11-23
53120 Thorn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14377 01-29
53119 리키릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20327 09-18
53118 매직키드마술이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1300 11-05
53117 폭풍저그홍진호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1153 12-06
53116 후배위한선배님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4827 07-07
53115 마스터오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1203 11-21
53114 표도르얼음펀치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 370 03-17
53113 철사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22939 04-20
53112 Aoilfon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6941 04-21
53111 액정클리너 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13 05-06
53110 에스카노르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1695 09-01
53109 Reseon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4543 02-21
게시물 검색